50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Аватары - это другая тема.

Мне надоело, что на меня все смотрят и тыкают пальцами, а дети смеются:(

ммм, шляпа и очки не помогают?..

под "аватаром" я имела в виду профиль и образ пользователя на сайте.

...Кому на форумах существовать легче? От чьего лица писать проще (ну, чисто в психологическом плане - кого меньше пытаются ущучить, обидеть и пр.) - от лица женщины или мужчины?
Я не про специализированные форумы спрашиваю. А про такие, как ХФ. Ну, понятно, есть женские форумы и мужские. И есть общие.
Ну, вопрос, собственно уже прозвучал.
От чьего лица писать проще?
Думаю, легче на форуме, как и в прочих местах, человеку воздушно-лёгкому, в меру энергичному и жизнерадостному. Уверенному в себе, вследствие этого - невозмутимому мелочами жизни...
Ваш портрет? :D

Прочее, это когда читаешь посты некоторых форумчанок;)

А зайти с другого конца - это как ошибиться дверью:D

ты прям трепетный слишком, Высерман. Нельзя же так эрегировать на посты :)) Иззи-винни-нитте за каламбур.

Думаю, легче на форуме, как и в прочих местах, человеку воздушно-лёгкому, в меру энергичному и жизнерадостному. Уверенному в себе, вследствие этого - невозмутимому мелочами жизни...
Ваш портрет? :D

Не то чтобы совсем уж. :)
Я очень, очень депрессивная.

Просто мне все пофиг уже по большому счету от усталости. Я всем все простила. И себе - в том числе. И от этого кажется, что я жизнерадостная и уверенная в себе :)

"Ах какое блаженство,
знать что я совершенство,
знать чтоя идеал!..." (с)

;)

Фигасе. Да я, можно сказать, самокритично все рассказала. А ты вона как - идеалом ругаешься! :))

Да не обижайся, но такэ сложилось и навеяло... ;)

:))) Не, это для меня слишком круто. Я с иронией к себе отношусь. Хотя, канеш, люблю себя, чего уж. Любуюсь даж иногда. Но это простительная слабость, я считаю.

"... А вот что чувствовала сама Мэри Поппинс - этого никто не
знал, ведь Мэри Поппинс никогда никому не открывала своих
секретов..."

Тануне. Мэри Поппинс - это за пределом моих представлений о себе :))
Не люблю этот персонаж.

Вот Карлсон или Буратино - это да. Настоящие фрики.
Пару их фраз я бы даже взяла себе в качестве девиза.

Ну да, ну да... Об этом уже писалось выше. Ты хочешь кем-то выглядеть, а я вижу совершенно иное:)

Я - не хочу. Это переключение. Просто.

А ты видишь только то, что есть в тебе. И уже только сквозь это - всё остальное.

не, это две большие разницы - мы всегда по разные стороны линзы;)

Ты - всегда по одну. По свою :)

В любом случае все, что ты видишь, это прежде всего - ТЫ сам. И в любом случае ТЫ искажаешь то, что ты видишь.
Как и любой другой человек.

Да, себя любишь увеличено и казнишь увеличено. С другой стороны линзы - все иначе. Но везде есть искажения. Разные. Потому - что. :))

Естественно :)
Потому и говорю, что ты в любом случае видишь прежде всего - себя. И толкуешь чужие поступки и действия. ВСЁ РАВНО - как свои. Даже делая поправку на ветер. А многие - и не затрудняются это делать.

Карлсон не фрик, а здравомыслящий персонаж в мире биороботов.
Буратино-то почему?

КАрлсон - эгоист прежде всего. Но веселый. И на крыше живет. Я, кстати, высмотрела его домишко. На Кооперативной. :))

А Буратино - потому что создан на радость людям. Искренний, открытый, но глупый. И не знаешь, что лучше. Так или умный, но не созданный на радость людям.

Но диоптрии у всех разные...

:) ДА!
Отож.

Как по мне, то в нынешних условиях лучше быть Винни-Пуком:D

Будь. Кто ж мешает.

Нормальный персонаж. Без избыточной любви к окружающим - следовательно, жизнеспособный.

От избыточной любви к окружающим ты теряешь любовь к самому себе. А чё ты такая серьёзная?

Ничуть не бывало :)

Я абсолютно НЕ серьезная.
Я нервна сегодня просто.
Поэтому много говорю.

да неважно. всё зависит от мастерства слова и личной невовлечённости.
вспомни того-же Унка. хрен поймёшь, но и хрен обломаешь.

Унк - любимец мой навеки :))) И с детства мой кумир :)
Такое вольное обращение с цитатами - это просто праздник какой-то.

Опять пропал куда-то вот только. Погряз, небось, в личной жизни.

Назад
Зверху Знизу