4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
думаю, что здесь на ХФ легче быть женского пола. Но там, где женщин очень много, а мужчин весьма мало, имеет смысл брать мужскую "маску". Так сразу все любят и интересуются, ажписец.
Мне не доводилось бывать на форумах, где подавляющее большинство - мужчины, но, возможно, там лучше тоже быть мужчиной, чтобы принимали всерьёз (а если хочется наоборот внимания и заигрываний - соответственно женщиной).

Не, фигня это все. А какой смысл перевоплощаться? Ну можно, для прикола, позадрачивать пацанов подмигиваниями и поорать с их реакции. Можно приколоться над девушками, но это не так прикольно. И вообще, долго существовать с чужой писькой не получится, да и не интересно это... Нет, я не вижу смысла в "смене пола"...

а смысл? компенсация той которая не выросла?

ну если говорить именно обо мне, то это было дело на фэнтэзи-форуме, в игровых целях))
а может и компенсация какая-то, хз.

Главное потом суметь из образа выйти, а то понравиться...
дык, понравилось, уже традиция везде регистрировать по 2 разнополых профиля :D
тут правда ещё нету.

Не правильный опрос, при чем тут пол ?
Нужно было так :)
Кому легче на ХФ :
1. Адекватам.
2. Имбицилам.
3. Олигофренам.
4. Дебилам.
5. Я на форуме не живу, я тут отдыхаю.
ВОт такой опрос должен быть :)

Оки.
Создавай свою тему со своим опросом :) Для тех, для кого такой опрос должен быть.
А здесь вопрос уже задан.

Не, фигня это все. А какой смысл перевоплощаться? Ну можно, для прикола, позадрачивать пацанов подмигиваниями и поорать с их реакции. Можно приколоться над девушками, но это не так прикольно. И вообще, долго существовать с чужой писькой не получится, да и не интересно это... Нет, я не вижу смысла в "смене пола"...

А никто и не предлагает. Пол менять.
Если прочитать вопрос, то он такой:

Кому на форуме существовать легче. Женщинам или мужчинам? Ну, в смысле меньшего количества неадекватных реакций разнообразных маргиналов и проч, и проч.

А т.к. за буковками под хвост заглянуть затруднительно, то теоретически значок человек может поставить любой. В профиле. И это, блин, в этой теме всех сбивает. Нервная какая-то реакция у людей. На клоноводство.

CtrlZeta сказав(ла):
От чьего лица писать проще?
мне кажется тут по аналогии с языком - на каком думаю, на том и проще.

а думаю я от лица девочки, так уж получилось :D

да и писать от лица мужика - это ж надо постоянно себя контролировать, чтобы вдруг не подумали(в случае описки) что твой мужик - педик)
утомительно это, сбивает с мысли, и даже не смешно. лично мне.
поэтому я, пожалуй, пол менять не буду :)

Отредактировано. Фраза о клонах, как вызывающая ненужные ассоциации, выкинута напрочь.

Кому на форумах существовать легче? От чьего лица писать проще (ну, чисто в психологическом плане - кого меньше пытаются ущучить, обидеть и пр.) - от лица женщины или мужчины?

Я не про специализированные форумы спрашиваю. А про такие, как ХФ. Ну, понятно, есть женские форумы и мужские. И есть общие.
Ну, вопрос, собственно уже прозвучал.

От чьего лица писать проще?

сам от себя и пишу...

Тогда нам, мужчинам. За редким исключением, женщину легко вогнать в ступор. Редкое исключение - Зета, Тори и еще некоторые особи женского полу.:)

А чем, собственно?!:rolleyes:
:незнаю:

Пипец, хотел сыграть девушке на сопилке трогательную трель, а тут в ход пошла пошлость...как грязен мир....погряз в пороке

Высерман, самому на своей сопилке играть - это пораженчество, я считаю :)))

Мир, несомненно, пошл. Но ты делаешь его чище и поэтичнее. Вот каждым своим постом. Буквально.

Я не настолько гутаперчив и гибок, чтобы играть на собственной сопилке. Мне это ни к чему. Хотя очень часто набиваю шишки на лбу от спонтанной и неконтролируемой эрекции....Ну это между прочим.:)

Стесняюсь даже спросить, что же это за такое ПРОЧЕЕ. Между которым у тебя случается такая неконтролируемая, но убийственная эрекция :)))

ЗЫ. социология без причины, признак...... не нормативного и асоциального мышления

Интерес к социологии - признак асоциального мышления? :))) Это что, образчик мужской логики? :))))
Ненормативное мышление - это новый, но сказочно прекрасный термин, да.

Я бы зашёл с другого конца: не вырос с 25 см до 25 см, а от времени усох с 60 см до 50 см;)

Еще и другой конец :))

Два конца - это даже для ХФ перебор :)))

Но прекрасному ж границ нет.

1116.jpg

Проще писать от лица противоположного пола.
Почти все оскорбления в ваш адрес теряют всякий смысл и не вызывают отрицательных эмоций.

от не скажи, к своему "аватару" противоположного пола привыкаешь, и за него тоже обидно, когда его обижают.

Назад
Зверху Знизу