4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
кака така разница от чьего лица йадом плевацца...
одинаково

да ну не скажи. Я как-то создавал клона, но не заладилось постить от его имени. Вроде, и ник оригинальней этого, да как-то с основным ником уже сросся.

Никогда не было мысли зарегиться под женским ником. Мне кажется, до такого может додуматься либо латентный педик (ну или не латентный), либо петросян какой-нить, чисто шоб поржать.

А кого больше обижают? Да хз. Если есть желание постебаться над ебланом, я не обращаю внимание на половую принадлежность, но в общении все-таки более толерантен к девушкам.
Мужику проще нахамить, а с девушками стараюсь как-то помягче. :)

Кому на форумах существовать легче? От чьего лица писать проще (ну, чисто в психологическом плане - кого меньше пытаются ущучить, обидеть и пр.) - от лица женщины или мужчины?

Без разницы, имхо

Проще тем кто еблан! Мне не легко на форуме

А мне легко, даже очень

Отредактировано. Фраза о клонах, как вызывающая ненужные ассоциации, выкинута напрочь.

Кому на форумах существовать легче? От чьего лица писать проще (ну, чисто в психологическом плане - кого меньше пытаются ущучить, обидеть и пр.) - от лица женщины или мужчины?

Я не про специализированные форумы спрашиваю. А про такие, как ХФ. Ну, понятно, есть женские форумы и мужские. И есть общие.
Ну, вопрос, собственно уже прозвучал.

От чьего лица писать проще?

"не оборачивайся на гавкающих..." и " улыбайся " всем!!! (мое имхо) тебе.

Останнє редагування:
Шото мне подсказывает, что от лица админа.
шо??? да админу вообще пройти не дают... у нас по дефолтку "начальник - дурак"
кто-то облажался - нормально. админ - облажался это праздник флуда

Зета, уже из одних только соображений личной симпатии я бы хотел ответить на твой вопрос.
Но, чтобы сделать это аргументированно, пришлось бы зарегиться здесь под противоположногендерным ником - и попробовать.

Однако, есть подозрение, что такая затея обречена на неудачу.
Если не менять стиль постов, то заебут подозрениями и разоблачениями.
А если менять, то на какой? Стервозно-неврастенический?
Глобальносмайловый? Заумно-философский?

Отредактировано. Фраза о клонах, как вызывающая ненужные ассоциации, выкинута напрочь.

Я не про специализированные форумы спрашиваю. А про такие, как ХФ. Ну, понятно, есть женские форумы и мужские. И есть общие.

Обычно у моих собеседников нет против меня других аргументов, кроме того, что у меня много звездочек над аватарой.

В стране жопа,на планете безпредел,а ты муси-пуси разводишь! На форуме всем хорошо,в реальной жизни хуево существовать!

Работать не пробовал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, если очень постараться, вы найдете кучу аргументов в пользу того, кому тяжелее жить в этом мире. Но я убеждена, что тяжелее всего живется тем, кто думает, что им тяжелее всего.

шо??? да админу вообще пройти не дают... у нас по дефолтку "начальник - дурак"
кто-то облажался - нормально. админ - облажался это праздник флуда

Кстати, да. Модераторам и админам - хреновее. Тут же начинаются песни маленьких осликов - "нас обижают, властью злоупотребляют..." Фу.

знаешь, я когда-то спросил одного бывалого, а как писать чтоб всем было понятно, а он мне,-" Пиши для себя.." сразу и не понял, но со временем стало понятно..:)
"не оборачивайся на гавкающих..." и " улыбайся " всем!!! (мое имхо) тебе.

:)))

Да солнце и так светит всем :)) Уж лояльнее меня поискать. Я, кстати, никогда оскорблениями не отвечаю на оскорбления, раз уж ты мне пожелания высказываешь :))

Правда, т.к. у меня богатый словарный запас, то я и без оскорблений могу. Человеку сказать доброе слово.

ТС,ты слишком зациклена на форумах.Кому бля легче существовать на форуме? Пиздец! Вопрос месяца!
В стране жопа,на планете безпредел,а ты муси-пуси разводишь! На форуме всем хорошо,в реальной жизни хуево существовать!

Сочувствую.

А мне и здесь не плохо. И в реальной жизни - не херово :))

Иди в страну... Здесь не об этом разговор;)

Я новый посыл придумала, кста.

Предлагаю две редакции старых поговорок:

На вопрос: "Где?" Отвечать: "В КАтманде".

Ну, и посылать. В КАтманду. Так чтоб небанально и вроде как цивильно.

вобще я думаю, что мужчине легче)) женщина везде должны быть женщиной, а мужчины от многих своих обязанностей в жизни отмораживаются....а тут всеее герои))) ну прям ващеее)))

А вы догадайтесь с 1 раза

Люди везде различны: инете, дома, на работе, в компании. И каковы они на самом деле, кто знает? Здесь они также присутствуют одной из своих сторон.

А зачем? Зачем играться? неужели не понятно-даже если кто-то пытается нахлобучить на голову шляпу героя на форуме- всеравно это пробивается и то, что выглядывает, бывает совсем не героического содержания. я не понимаю зачем эти игрушки. Жить чужой жизнью. Не своей а клона, отражения, заместителя. есть же "я"- первоисточник- со всеми приколами, характером, мыслями, действиями, мотивами. Почему не быть им.
Мне интересно быть собой. Интересно когда тебя вот такую как есть читают, оценивают, критикуют, пытаются высмеять или наоборот восторгаются, но именно меня, а не придуманный"мыльный пузырь".

Так они и остаются самими собой, это видно окружающим. Но сами они настолько увлечены своей игрой, что этого не замечают даже когда об этом им говороят. Наверно форум для них является какой-то важной отдушиной, частью жизни...

Присоединюсь.
Остаются самими собой. Потому что с разными людьми и в разных ситуациях ты вроде бы разная. Ведешь себя по-разному. Но ты - все равно ты. Даже если в образе. Любом. Даже если заигрываешься.

Но я бы форум и жизнь не разделяла. Всюду - жизнь.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу