4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Кому легче?

Отредактировано. Фраза о клонах, как вызывающая ненужные ассоциации, выкинута напрочь.

Кому на форумах существовать легче? От чьего лица писать проще (ну, чисто в психологическом плане - кого меньше пытаются ущучить, обидеть и пр.) - от лица женщины или мужчины?

Я не про специализированные форумы спрашиваю. А про такие, как ХФ. Ну, понятно, есть женские форумы и мужские. И есть общие.
Ну, вопрос, собственно уже прозвучал.

От чьего лица писать проще?

Останнє редагування:
Шото мне подсказывает, что от лица админа.

Вот какие-то вы все неискренние, какие-то мутные прям все. :))

Я вот считаю, что проще писать от лица мужчины. Потому что мужчинам многое прощают.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Вот какие-то вы все неискренние, какие-то мутные прям все. :))

Я вот считаю, что проще писать от лица мужчины. Потому что мужчинам многое прощают.
У тебя в профиле 27тыщ просмотров,мне вот всегда было интересно ты.когда по улице бродишь на тебя пальцем тыкают или до лаврав Баскова ишо далеко?:rolleyes:

Вопрос не понят. Клон на форуме, это психическое нарушение, отклонение. Не занимался такой херней и не понимаю, о чем ТС хочет спросит. Покопайся в себе ответ может и найдешь :D

Не буду я в себе копаться, это занятие негигиеничное.

Вопрос простой. Давай отбросим клонов, раз ты такой клоноотрицатель.
Просто - кому проще существовать на форумах: мужчинам или женщинам? В общем. Ан-масс. Понятно, что есть бойцы невидимого фронта и те, кого все будут обижать полюбэ. Но тем не менее.

пишу как мужик, как баба бы не смог, так что мужиком быть и писать (ударение на любой слог) легче.

Женщина тоже человек (с)

Сообщения пишу от женского лица, мне так легче, потому что женщина...:)

Назад
Зверху Знизу