Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кому какого приложения для iOS не хватает ?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 83
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кому какого приложения для iOS не хватает ?

Кому какого приложения для iOS и/или Андроид не хватает ?

Чем оно будет полезно ?

Возможно вы думаете такого нету, но на самом деле существует и вам возможно подскажут другие форумчане или я :)

Блеать, будильника. Обычного будильника мне не хватает. В долбаном агрызке нет простого будильника который будит при выключенном на ночь телефоне.

А ещё плеера который умеет играть папки и подключается к любому компу как флешка.

А ещё электро-почта кастрированна и не позволяет любой файл добавить в отправление.

Останнє редагування:
"Шпионская камера"

Нажал на иконку, и оно начало снимать сразу, а на экране показывало меню, игру или еще какую-нибудь хуету типа калькулятора, чтобы никто не догадался, что работает видео-съемка.

+ такая же прога, но для фото

Естественно, качество нормальное должно быть, и без глюков. На андройд подобные проги параша, а ифон - не видел таких

"Шпионская камера"

Нажал на иконку, и оно начало снимать сразу, а на экране показывало меню, игру или еще какую-нибудь хуету типа калькулятора, чтобы никто не догадался, что работает видео-съемка.

+ такая же прога, но для фото

Естественно, качество нормальное должно быть, и без глюков. На андройд подобные проги параша, а ифон - не видел таких
Как у тебя все просто :)
держи (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
) :пиво:

прикольно, но джейл нужен((

у меня он с полпинка не задался, значит нафиг

А ещё плеера который умеет играть папки и подключается к любому компу как флешка.

Тоже этого не хватает, раздражает синхронизация.
Почему когда приходишь к товарищу в гости и у него на ПК прикольные треки то приходится извращаться, что бы добавить их к себе в плейлист :диявол:

Почему когда приходишь к товарищу в гости и у него на ПК прикольные треки то приходится извращаться, что бы добавить их к себе в плейлист

потому что по правильному ты их должен купить в магазине. В этом плане у Эппла все заебись в нормальных странах. Но, так то это не наш метод.

Да и эти дебилы не подумали, что это может быть авторская музыка или пьяные зависоны под гитару в подъезде, которые в итюнзе не продаются.

Мне лично не хватает Cool Reader в связке с ColorDict. Для чтения идеальный вариант, но только для андроид. :(

moliplayer?
У меня с NASa по сети отлично тянет, флаки, мпшки. Даже с ресиверов спутниковых записи тягает.
:рл:
Но ведь с этим плеером айфон не распознается как флешка на любом компе.

У меня будильник Smart alarm. При отключенных фишках типа записи звуков и фаз сна - за ночь не более 10% съедает.
Но ведь с этим будильником он не будит в выключенном состоянии.

У меня одного нет проблем с загрузкой звука на телефон чтоль? Без проблем в айтюнсе всё закидываю с компа.
Так ведь проблема на чужих компах с забросом. Там где нет тунца или вообще нет винды.

у меня iphone4 и ios 5.1.1 с джейлом, так вот вопрос можно на него линукс 14.04 lts поставить?
мне реально не хватает полноценной системы, за это я б полюбила свой телефон.
как-то устала я от ios, надоела она мне :(

нормального блютуза, который сможет передавать файлы без всяких джейблерков.

Очень-очень нужен твик,который не давал бы Сидии постоянно каждый раз по новой загружаться при открытии . Может я коряво объясняю,но лучше я не умею .Мне кажется , что когдато он у меня был

с музыкой ограничения преебучие, конечно....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу