Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кому гитариста?)

• Автор теми Автор теми Helioform
  • Дата створення Дата створення
Ок,воспринимаю за ап,но все же играть шум в каком-нибудь дроп Ля или Соль под (зачастую) бессмысленное булькание настроения нет)

.........

Останнє редагування:
Ок,воспринимаю за ап,но все же играть шум в каком-нибудь дроп Ля или Соль под (зачастую) бессмысленное булькание настроения нет)

Ну основатели гринды(Напалмы и Каркасс) играли вполне технично и даже с соляками.

2 darth-tushkan: сия полемика мне не интересна

Helioform, как успехи?
ап-ап.

Да так,вилами по воде,как всегда)

h t t p : / / v k o n t a k t e.r u/ c l u b 9500213
Ищем гитариста, запись есс-но без лид-гитары, я в стилях не шарю, моё дело предложить :)

"Музыка рокаваГо направления" тоже интересует мало))

Останнє редагування:
ну что ж,апнем еще разок))

Нужен гитарист Pagan\Black\Death metal.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о_О а что случилось с вашим старым составом?

Итак опять перечислим)) Альт/кор/поп/инди/треш/прочие легкие стили/а также все,что касается национализма,матушки руси,НЕ является теми проектами,где хотелось бы участвовать.

Вот кто предложил бы Blackened Death на тему космоса,например?
Неужели никому не интересно?

Главное, не переоценивай себя

Да ни в коем случае! Для этого есть пресвятейший князе Камский-Дейнар))) Я ставлю такие рамки в первую очередь для себя,а не для тех,кто видит в моем лице гитариста)

Значит, остается пожелать тебе лишь удачи в поисках в твоих рамках! :D

есть вакансия гитариста в MDM группе,обьява ещё актуальна?

Привет! Нам требуется гитарист.Стиль-викинг блэк.Сейчас идёт запись альбома.Материал готов,надо продублировать вторую гитару.Проект не концертный.Формация существует с 2005 года.

Привет! Нам требуется гитарист.Стиль-викинг блэк.Сейчас идёт запись альбома.Материал готов,надо продублировать вторую гитару.Проект не концертный.Формация существует с 2005 года.
А что за команда?

Назад
Зверху Знизу