Кому еще дороги плохие?

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1696
Кому еще дороги плохие?

Специально для тех кому всегда все гавно, а где то там - "сказка" посвящаю: В Канаде, Монреаль, нетипичный инцидент,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. - люби Родину, блеать

боюсь, ко дню создания темы ТС, инцидент уже давно исчерпан и все убытки возмещены.
а как с этим обстоит в горячо любимой ТС родине? ;)

Специально для тех кому всегда все гавно, а где то там - "сказка" посвящаю: В Канаде, Монреаль, нетипичный инцидент,

Песня о родине и дорогах:
7WNH0-Jav24

я ща выйду на улицу и таких СОТНИ сфоткаю в радиусе километра. ТС, а скока км ты проехал в странах евросоюза и северной америки?
ничтожно мало, в моём рейтинге лучшее качество в UK, в штатах дороги славятся тем что их латают срочно и за ночь, в Квебеке, Канада хайвеи как яичко, а дороги в городах дырявые - показатель коррупции, так как автодор и недвиж там принадлежит итальянской мафии.

И шо? ТС, не гони. У нас такая яма может жить годами.

ничтожно мало, в моём рейтинге лучшее качество в UK, в штатах дороги славятся тем что их латают срочно и за ночь, в Квебеке, Канада хайвеи как яичко, а дороги в городах дырявые - показатель коррупции, так как автодор и недвиж там принадлежит итальянской мафии.

Ну так темболее, откуда быть той любви к родине, если ты повидал какие могут быть дороги? :D Я в Канаде не был, но уверен что до наших "дорог" еще ой как далеко

Я катался там. Да, дороги похуже, чем в Европе, так как климат сказывается, да лень дорожников. Но ситуация получше, чем в Украине. На порядок.

ну климат то дело такое. Я каталя по Аляске - дороги просто шик. Хотя я бы не сказал, что там мягкий климат.

Не знаю шо там за яма такая, ссылка не открывается, но они 100% не ездили под Гадячем, в Бахмаче и прочих селеньях....где можно только переползти и никак иначе.

а кил 160?

Да, там очень классные дороги)) Просто, в штатах не так все классно с дорогами, как можно себе представить. Эталон Германия.:yahoo:

а если кил 160, то тебя кент на форде догонит и впишет тикет с поинтами,
правда разок ночью в дороге знакомый на ниссан максима прокатил 200 чтобы не уснуть, нормал

а если кил 160, то тебя кент на форде догонит и впишет тикет с поинтами,
правда разок ночью в дороге знакомый на ниссан максима прокатил 200 чтобы не уснуть, нормал

заебись,хорошо что укравтодор делает такие ямки на наших дорогах,заботится о нас родимых,а то все бы засыпали и это приводило к плохим последствиям.Ну блять и логика:незрозумію:

про логику можно спорить долго, к слову, у них на хайвеях почти нет встречки - бетонная перегородка + 3 полосы, всем хватает.
а про не уснуть тоже правда, расстояния большие, выходных мало, вот по по ночам и ехать приходится, так что не логика, а факт

про логику можно спорить долго, к слову, у них на хайвеях почти нет встречки - бетонная перегородка + 3 полосы, всем хватает.
а про не уснуть тоже правда, расстояния большие, выходных мало, вот по по ночам и ехать приходится, так что не логика, а факт

Тогда можно написать так,что у нас на дорогах столько ям,что когда едешь по дороге,начинаешь про них забывать и состояние дороги тебя перестает волновать,тоже можно заснуть.Лично знакомого 2 раза будил.Дальше писать
бессмысленно;)

А никак низзя нашу мафию и италийскую местами поменять? Пусть у них хоть чутка покращення прийдёт, а нам, хсним, пусть хуже будет.

это наврядли, наша мозгами слабовата, перестреляют их

Назад
Зверху Знизу