Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
негодую!!! где красные полосочки???? Срочно переделать!!! (да ТС?lіfe:) сказав(ла):Прикольно. Думаю там и под землёй пару комнат присутствует.
у нас на доме утепление под цвет основной краски фасада, может, на полтона отличается, т.к. старая краска на остальных частях выцвела. На тех домах, где разноцветное утепление, и сам дом не особо выдержан в какой-то стилистике, балконы самые разные, рамы на окнах тоже. Имхо если облезлый дом в спальном районе, а не памятник архитектуры и не на центральных улицах, то пусть будет хоть какой-то ремонт и утепление, пусть даже разноцветное.покрашенное в розовый, желтый и т.д. цвет утепление стены, которое сейчас очень модно делать. И это на каждом доме есть. Неужели нельзя подобрать цвет хотя бы приближенный к цвету дома. Обязательно нужно выделиться?
Прикольно. Думаю там и под землёй пару комнат присутствует.
В принципе сабж. Всё чаще начал замечать, что наш город очень уродует одна вещь, (тема именно про фасады, то, что вам не нравится ещё-обсуждайте в других темах) покрашенное в розовый, желтый и т.д. цвет утепление стены, которое сейчас очень модно делать. И это на каждом доме есть. Неужели нельзя подобрать цвет хотя бы приближенный к цвету дома. Обязательно нужно выделиться? Мне когда утепляли попросил сделать в цвет дома-не вопрос, сделали. когда власти возьмутся за этот вопрос? Может давайте какое нить письмецо состряпаем?
...и его кровь обагрит эти розовые стены.мне все нравится.а кому не нравится пусть уебутся головой ап фасад
Акуенные пристроечки)))
Хорошее решение нехватки кв.метров.
Главное соседям не мешать.
Серый фасад вроде этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.