Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому ещё не нравится, что фасады домов нашего города в пятнах?

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прикольно. Думаю там и под землёй пару комнат присутствует.

lіfe:) сказав(ла):
негодую!!! где красные полосочки???? Срочно переделать!!! (да ТС? ;) )

фасады домов нашего города в пятнах

Я знаю что это, я сам видел. Какие-то дрочеры в люльках фапают на дома, а потом там пятна остаются

покрашенное в розовый, желтый и т.д. цвет утепление стены, которое сейчас очень модно делать. И это на каждом доме есть. Неужели нельзя подобрать цвет хотя бы приближенный к цвету дома. Обязательно нужно выделиться?
у нас на доме утепление под цвет основной краски фасада, может, на полтона отличается, т.к. старая краска на остальных частях выцвела. На тех домах, где разноцветное утепление, и сам дом не особо выдержан в какой-то стилистике, балконы самые разные, рамы на окнах тоже. Имхо если облезлый дом в спальном районе, а не памятник архитектуры и не на центральных улицах, то пусть будет хоть какой-то ремонт и утепление, пусть даже разноцветное.

мне все нравится.а кому не нравится пусть уебутся головой ап фасад

Да пусть себе строят... прям таки дома блеать, столица епт...
И разноцветные утепления мне нравятся , точнее не раздражают
Все аккуратно и главное не сыпется как половина этого гребанного суперстоличного города-позорища холопского...

В принципе сабж. Всё чаще начал замечать, что наш город очень уродует одна вещь, (тема именно про фасады, то, что вам не нравится ещё-обсуждайте в других темах) покрашенное в розовый, желтый и т.д. цвет утепление стены, которое сейчас очень модно делать. И это на каждом доме есть. Неужели нельзя подобрать цвет хотя бы приближенный к цвету дома. Обязательно нужно выделиться? Мне когда утепляли попросил сделать в цвет дома-не вопрос, сделали. когда власти возьмутся за этот вопрос? Может давайте какое нить письмецо состряпаем?

На письмецо никто не обратит внимания. Тут зависит только от наших люденов. почему они нарушают архитектурное оформление зданий своими утеплениями, "шубами", стяжками и прочей мататой. Я б если делал, то заказал бы, чтобы покрасили в тон с домом.

У нас люди несущие стены на первых этажах ломают, а вы хотите чтобы красили в цвет фасада.

мне все нравится.а кому не нравится пусть уебутся головой ап фасад
...и его кровь обагрит эти розовые стены.

Акуенные пристроечки)))
Хорошее решение нехватки кв.метров.
Главное соседям не мешать.

Раскоряки какие-то

как вам такая пристроечка? наверно охуенно жителям первого этажа
e8a6d4ee6a47.jpg

Назад
Зверху Знизу