Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Повідом.: 7362
Кому что, а кому нет
Такой вопрос.
Мы все разные, и у нас разные вкусы.
А вот любопытно, почему нам нравится то, а не нравится это?
Я поясню на своем примере.
За свою жизнь ни разу не посетил Макдональдс и не сьел ни одного бургера с Кока Колой или что там у них. Сразу предупреждаю насчет бесплатно поссать: у меня простата блядь из железа, сцу, когда считаю нужным и возможным.
Кока-Колу пил, да. Раза три. И не более. Не нравится.
...
Теперь, далее.
Паучки. Некоторые реагируют чуть ли не истерикой. А я их берегу и не беспокою. Утром зайду в ванную, паучок. Так я его беру на палец и высаживаю на стенку, а потом воду включаю. Они полезные, они на самом деле за лето вам столько мошкары высаживают
Собственно, теперь вопрос. Можете ли вы перечислить то, что вы не любите или ненавидите (инстинктивно) и то, против чего вы не против и возможно одобряете - осознанно.
И шо скажете?
Типа: Eminem - о-о-о! Рэй Чарльз- да ну нахуй. И наоборот.
То же самое про колготки. Или Ducati XDiavel.
Такой вопрос.
Мы все разные, и у нас разные вкусы.
А вот любопытно, почему нам нравится то, а не нравится это?
Я поясню на своем примере.
За свою жизнь ни разу не посетил Макдональдс и не сьел ни одного бургера с Кока Колой или что там у них. Сразу предупреждаю насчет бесплатно поссать: у меня простата блядь из железа, сцу, когда считаю нужным и возможным.
Кока-Колу пил, да. Раза три. И не более. Не нравится.
...
Теперь, далее.
Паучки. Некоторые реагируют чуть ли не истерикой. А я их берегу и не беспокою. Утром зайду в ванную, паучок. Так я его беру на палец и высаживаю на стенку, а потом воду включаю. Они полезные, они на самом деле за лето вам столько мошкары высаживают
Собственно, теперь вопрос. Можете ли вы перечислить то, что вы не любите или ненавидите (инстинктивно) и то, против чего вы не против и возможно одобряете - осознанно.
И шо скажете?
Типа: Eminem - о-о-о! Рэй Чарльз- да ну нахуй. И наоборот.
То же самое про колготки. Или Ducati XDiavel.

Я своим тоже, иногда. А был у меня в ванной паук сцуко охотник из засады. Например , сижу я сру (я никого не обидел терминологией?) и он из норки выскакивает с проверкой. А я все сру помаленьку. И тут вдруг - yes! Он выскочил - и она, дура! Он ее хоп - и в норку. И там ее имеет.