Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кому бы Вы не доверили своего ребенка

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 593
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кому бы Вы не доверили своего ребенка

Навеяно последними дискуссиями.

Итак, в средней школе создана следующая ситуация:
ввели в обучение детей курс "введение в мировозрение". Курс обязательный, и проигнорировать его не удасться - сильно подпортит общую картину. Поэтому то, что Ваш ребенок посещает буддистскую, иудейскую, православную, протестантскую,
...
воскресную школу для администрации средней школы не играет никакой роли - им нужно, чтобы все было в 'рамках'.

Выбор того, в какой группе ребенок будет изучать курс - за Вами.

Список преподавателей в группах:
- протестант;
- православный;
- католик,
- автокефальный православный;
- родновер, шаман;
- агностик;
- атеист;
- буддист;
- представитель (не вошедшей в перечень) мировой религии;
- goto;
- myxmed;
- Reset;
- JunoSRX;
- строитель коммунизма;
- преподаватель светской этики.
(...как бы хватит)

А теперь, представьте что в списке отсутствует устраивающий вариант...

Но, просмотрев список, Вы точно знаете куда Ваш ребенок не пойдет...

Так как посещение курса, по условиям задачки, обязательно и близкого к Вашим воззрениям преподавателя Вы 'ненашли', укажите компромисные решения.

В ответах раскройте моменты побудившие к Вашим выбору и отвержению.

Так как посещение курса, по условиям задачки, обязательно и близкого к Вашим воззрениям преподавателя Вы 'ненашли', укажите компромисные решения.
То выходит Big Brother looking for you и время было давно свалить в тёплые края;). А то скоро придется перебираться в края богатые дичью и бобрами:D.
ЗЫ А так как скорее всего это не обучение а составление списков то для принятия решения недостаточно вводных данных:).

То выходит Big Brother looking for you и время было давно свалить в тёплые края;). А то скоро придется перебираться в края богатые дичью и бобрами:D.
ЗЫ А так как скорее всего это не обучение а составление списков то для принятия решения недостаточно вводных данных:).
Задачка то фантастическая, обрати внимание.
И не вынуждает "строго математически" вкалывать над ней.

Если кто-то пожелает внести свои варианты,
не вижу проблем - можно обсудить по ходу.

Просто облом было заниматься проблемой "как разместить бесконечную простыню в ограниченном отрезке, и не услышать маты" :)

А че за православный-автокефальный? Это ж синонимы, т.к. у православный нет папы.

Бля, ТС, введи опросник - это значительно упростит задачу.
Ни кто не будет тут трактаты писать, некогда и ни какого морального удовлетворения не принесёт.
Это ж не побивание камнями христиан (древнеримская народная забава) :D

Задачка то фантастическая, обрати внимание.
Ответ конспирологический, то есть много более фантастический, та к чем ты не доволен? Или ты не понял мой вариант? Либо заранее свалить из такого места, либо - 30 убедительных доводов в обойме.

Преподаватель светской этики - пожалуй, приемлемый вариант.
Строитель коммунизма - интригует, но непонятно, что будет входить в курс.

Однозначно Православным. (Причем МП).
Потому как данное мировозрение наиболее созвучно глубинной человеческой природе, наиболее полно ее раскрывает.
В Православии Душа Человеческая сбывается.

FatherSurge, для рекламы есть специальный раздел.

Ответ конспирологический, то есть много более фантастический, та к чем ты не доволен? Или ты не понял мой вариант? Либо заранее свалить из такого места, либо - 30 убедительных доводов в обойме.
Как раз твоими ответами (как и вопросами) весьма доволен, хотя кто-то может и подумать, что такого быть не должно.

Так что еще не факт, что не тебе прийдется обучать моего ребенка :)

Как раз твоими ответами (как и вопросами) весьма доволен, хотя кто-то может и подумать, что такого быть не должно.

А я, вот, как раз данным его ответом не сильно доволен.
30 доводов в магазине - мало. Я предпочел бы более тяжелый набор доводов. На гусеничном ходу с поддержкой с воздуха.

И что получилось из запуска темы?
Помимо двух человек никто не может конструктивно изложить свои возражения по поводу чьих-то действий :(
Как жить то будем?

Или, если поискать за пазухой (желательно своей :) ), то может найдется немного открытости в отношениях с ближними?

Я бы не доверила своего ребенка педофилу. А вот Буницыну я доверяю целиком и полностью.

Есть варианты.
1-можно отдать в христианское направление. Тогда ребёнка там замучают маразмом, и таким образом будет к нему иммунитет.
2-если мучить христианством не будут, тогда в атеистический класс. Атеизм - абсолютная чушь, и это понятно даже ребёнку. Таким образом он серьёзно эту ахинею не воспримет, зато изучит все направления религиозной и философской мысли (т.к. атеистам положено знать). А далее - сам решит.

Есть варианты.
1-можно отдать в христианское направление. Тогда ребёнка там замучают маразмом, и таким образом будет к нему иммунитет.
2-если мучить христианством не будут, тогда в атеистический класс. Атеизм - абсолютная чушь, и это понятно даже ребёнку. Таким образом он серьёзно эту ахинею не воспримет, зато изучит все направления религиозной и философской мысли (т.к. атеистам положено знать). А далее - сам решит.
Во первых христианское образование - замечательная прививка от религии, если сочетается с качественным светским, проверенно практикой. Во вторых, атеистическое образование не касается вопросов бога как непродуктивных. Поэтому абсолютной чушью подход не пиздеть о том о чём ничего не известно назвать с твоей стороны было поспешно.

Во первых христианское образование - замечательная прививка от религии, если сочетается с качественным светским, проверенно практикой.
А я что сказал? Тоже самое.
Во вторых, атеистическое образование не касается вопросов бога как непродуктивных. Поэтому абсолютной чушью подход не пиздеть о том о чём ничего не известно назвать с твоей стороны было поспешно.
Но по основным религиям -то пройдуться? Расскажут в 2-3 словах о направлениях?
И потом - я же не в агностицизм сказал отдавать, а в атеизм. Разница.

Я бы не доверила своего ребенка педофилу. А вот Буницыну я доверяю целиком и полностью.
Сегодня прочитал один его пост, и понял, что ему то как раз и можно (Буницыну).
Несомненно только ребенка необходимо к этому подготовить - что бы не 'тупил' - в то как болвана учить? Думаю, Буницына не стоит тупостью травмировать.

Есть варианты.
Мучать ребенка маразмом?
Не-е - Лично буду следить за тем, что бы маразмом не злоупотребляли; а на маленьком же проявлении маразма - буду учить как в такое не впадать
Ага - держи карман шире!
Таких грамотных атеистов и при совдепе днем с огнем не сыскать.

Мучать ребенка маразмом?
Не-е - Лично буду следить за тем, что бы маразмом не злоупотребляли; а на маленьком же проявлении маразма - буду учить как в такое не впадать

Наступит такой момент, когда ребёнок будет бунтарствовать. И будет время отрицания. А тут - учителя-христиане-маразматики. Самое то.
И потом, он же не будет там 24 часа! Раз в неделю, в воскресную школу. Вместо цирка.:D

Назад
Зверху Знизу