Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому бі ві набілі морду с ХФ?

Re: Кому бі ві набілі морду с ХФ?

Злой я чєго-то послєдніє дні сдєлался. Відно, к бєлім тапкам дєло всє ідєт.

Разбить кому-то витрину очень легко. Сложнее - этого не сделать.

Все. Разговор с тобой окончен. Пришло время наказать тебя физически. Доигрался ты, перец стручковый. Намерен теперь познакомить твою черепашку со своей трубкой телефонной эбонитовой. *****ц тебе теперь тем не менее.

Иди бухай дальше бухарь
А завтра ве равно все забудешь
Ну хули с тобой разговаривать?

Адрес в личку кинь. Я сейчас же подъеду и примерно тебе помогу. Ишь, гадина конопатый какой тем не менее.

Твое счастье, что я третьего дня от электромобиля пострадал в четырех местах. А то бы настучал тебе бубенец все же.
А так, если будешь нестерпимым, то наплюю я на свою увечность и допрыгаю до твоей локации на одной тем не менее.

Все. Разговор с тобой окончен. Пришло время наказать тебя физически. Доигрался ты, перец стручковый. Намерен теперь познакомить твою черепашку со своей трубкой телефонной эбонитовой. *****ц тебе теперь тем не менее.

Что из этого правда? Ответ *****:іржач:

Я же не пью уже долго. Я же ж писал недавно.
Вот на сухую словоблудием тренирую извилину заскучавшую таки.
Надо Афоне глаз на **** натянуть. Я теперь занят по состоянию здоровья. Ты уж подъехал бы к нему прямо сейчас и накажи жестоко от моего имени. А я потом тебе благодарность выставлю возможно когда-нибудь. Спасибо.

Ждем благодарочку от Тюльпанчика:іржач:

Я же не пью уже долго. Я же ж писал недавно.
Вот на сухую словоблудием тренирую извилину заскучавшую таки.
Надо Афоне глаз на **** натянуть. Я теперь занят по состоянию здоровья. Ты уж подъехал бы к нему прямо сейчас и накажи жестоко от моего имени. А я потом тебе благодарность выставлю возможно когда-нибудь. Спасибо.
Нє, мнє сначала с Айвєнгой разобраться бі. Надоєл, гадєніш.

Я тєбє ужє говоріл, сціклівая ***** — назначь адрес, урєгуліруєм прімєрно, тєм нє мєнєє. Єслі что — я во Львовє на Сіховє жіву, заході, я тєбя уму-разуму научу.

Я тєбє ужє говоріл, сціклівая ***** — назначь адрес, урєгуліруєм прімєрно, тєм нє мєнєє. Єслі что — я во Львовє на Сіховє жіву, заході, я тєбя уму-разуму научу.

Адрес уліца Пушкіна, дом Колотушкіна. Спочатку нюхнеш пісю а потім хочеш в ріло чи спочатку хочеш в ріло, а потім нюхнш пісю?

А я таких на ХФ и не знаю.
Есть вата и украинофобки. А чтоб за ***ла... Не, не видел.

Вообще, ты щас рискуешь прослыть грязной шовинистической, членоносной свиньей.
Бабы ж за равноправие с мужиками.
А ты такое говоришь....

Назад
Зверху Знизу