Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому белую овчарку?

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3252
кому белую овчарку???

в феврале привезу в Харьков белую овчарку.

****, 9 месяцев будет ей.
условия: выставки, как минимум Украина, но не обязательно и ДРЕССИРОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО

при выполнении условия дрессировки возможна большая скидка по деньгам.
время подумать есть до конца декабря.

может у кого-то есть знакомый фанат-собачник, который хочет породистую собаку и готов с ней заниматься выставками и тренировками?

Жалко,что на форуме нет смайла с капающими слюнями:-).Ну почему именно сейчас,Алл?Пойду тихо плакать под стол....

Алла, извиняюсь за офф. Ты где-то через месяц в Москву не едешь?

в ФЕВРАЛЕ ПРИВЕЗУ!!!

я не еду в москву ранее февраля

Квиточка -так в чем дело? бери себе, а дрессировать буду я, а? ты - выставки, я - дрессура?

Алл,да я бы хоть сегодня побежала забирать,мой любимый размер,мой любимый цвет,я в ауте.....
Но,как всегда,есть одно"Но",даже не одно,а целых 3.Мои южаки.Они уже отработали свой выставочный век,одной 11 лет,второму 8-ой год.Больше 3-х я просто не потяну.А я такая дотошная хозяйка,люблю,чтобы у моих зверей все было.Сначала звери,потом дети,потом уже я,если что-то останется после первых двух перечиленных пунктов:-)

А я такая дотошная хозяйка,люблю,чтобы у моих зверей все было.Сначала звери,потом дети,потом уже я,:-)

Прикольно.:D А я думала всегда - что сначала дети, потом я и близкие, а потом уж ОНИ, звери...:)

Прикольно. А я думала всегда - что сначала дети, потом я и близкие, а потом уж ОНИ, звери...

у каждого своя традиция. у меня - вначале я, потом близкие, потом звери (детей пока нет, может с их появлением и измениться что-то)

теме - об ОВЧАРКЕ! товарищи, это я так, напоминаю про между прочим

Это типа"Ап":-),деть у меня уже вырос,чтобы о нем сильно заботиться.Уже самостоятельный.
Больше не буду флудить.

Назад
Зверху Знизу