fesky64
F
А шо есть желающие возить меня по ибицам и дарить айфоны?А еще я хочу Форд Рейнджер и дом в Канаде. Я скромняшка
Остров мне не нужно
Та есть одна, и поибицам и поканадам специалист .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо есть желающие возить меня по ибицам и дарить айфоны?А еще я хочу Форд Рейнджер и дом в Канаде. Я скромняшка
Остров мне не нужно

Имя, фамилия и дата изготовления?Та есть одна, и поибицам и поканадам специалист .

Имя, фамилия и дата изготовления?![]()
Как и болезни, проблемы, финансовое положение. О чем тогда говорить?Обсуждать возраст дамы - верх неприличия .
Да Кара ? ))

Как и болезни, проблемы, финансовое положение. О чем тогда говорить?![]()
Вы слушали фортепианный этюд Карла Черни, а может этюды по каприсам Паганини?недаром говорят:молчание-золото
Просто изумительноВы слушали фортепианный этюд Карла Черни, а может этюды по каприсам Паганини?Просто изумительно

Остров мне не нужно
Форд Рейнджер офигенныйФорд?
Странный выбор.
Ну, дареному в зубы это да, что нет )))
Беленькую проси )
Белый форд Рейнджер ещё офигеннейФорд?
Странный выбор.
Ну, дареному в зубы это да, что нет )))
Беленькую проси )
Белый форд Рейнджер ещё офигенней
настолько обычный, что 50 штук у нас стоит, а в тундру я не собираюсь)) по городу 5,7 зачем?Обычный трак.
Я не люблю Форды теперь
Заиндевел их экобуст и механика работ.
Рейнджер обычный трак. Выглядит прикольно, но внутри 2.3 литра всего, кажется.
Я люблю Тойоту тундру. Шикарный трак. И двигло 5.7 )
настолько обычный, что 50 штук у нас стоит, а в тундру я не собираюсь)) по городу 5,7 зачем?
Мне он нравится. Места много, комфорт. У меня тут правда он может быть великоват в городке.А по городу вообще трак зачем?
это как с анальным ****ом -

бабу-девочку - это прикольноПривет. ну что, нашёл себе бабу девочку на ХФ ?
наверное))))))бабу-девочку - это прикольнонаверное))))))

Прикольней было бы, если бы я спросил не нашёл ли он себе на ХФ мужика-девочку![]()

Та ты при чем?

Слава Богу, я уж грешным делом на тебя подумал![]()