Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
почему? ты ж только руку лечишь:незнаю:

:D Намазал связки на руке Эсполом. Порекомендовала один ...*******. Читаю сижу. Зачесалось в носу, полез почесал. А потом ещё кое где почесал. Той рукой, которой наносил эспол.
****, предупреждать же надо :плачу:

:D Намазал связки на руке Эсполом. Порекомендовала один ...*******. Читаю сижу. Зачесалось в носу, полез почесал. А потом ещё кое где почесал. Той рукой, которой наносил эспол.

Это карма.

:підстолом: читать нужно, что на себя мажешь.
Блин, представила)))))))))) поди не знал чем к крану с холодной водой поворачиваться)))

:підстолом: читать нужно, что на себя мажешь.
Блин, представила)))))))))) поди не знал чем к крану с холодной водой поворачиваться)))

Я ж после нанесения мази - руки то помыл.
А оно всё равно пекёт, сукка .
Думаю ещё - что это за пластиковая шайба с ручечкой идёт в комплете, что с ней делать ? А оно, оказывается, надо было той штукенцией мазь размазывать, а не руками. :плачу:

Нихрена мытьё не обезопасивает. Я мыл.. Два раза мыл. Думал что достаточно.

Тщательное и правильное - обезопасит. И ещё раз: нельзя поступать с собой, как настоящий русский! Сначала - читать инструкцию, потом - пользоваться (мазать)!настоящий русский делает всё наоборот: читает инструкцию, если пошло что-то не так

Тщательное и правильное - обезопасит. И ещё раз: нельзя поступать с собой, как настоящий русский! Сначала - читать инструкцию, потом - пользоваться (мазать)!настоящий русский делает всё наоборот: читает инструкцию, если пошло что-то не так

Так эти *****асы инструкцию знаешь каким мелким шрифтом пишут ? ))

Я мыл.. Два раза мыл.
))))) обоже..))) и смех и грех)..
ты никогда что ли про *такие* мази не слыхивал и первый раз..??))))
выздоравливай. :)

зы. тебя там совсем затопило..?? или более менее жить.можно..??

))))) обоже..))) и смех и грех)..
ты никогда что ли про *такие* мази не слыхивал и первый раз..??))))
выздоравливай.
Может и слыхивал когда, но кто ж знал, что сам стану источником "слыха" ))

зы. тебя там совсем затопило..?? или более менее жить.можно..??
Не совсем, жить можно
Но не с кем. Вот и живёшь с кем попало .:D

Может и слыхивал когда, но кто ж знал, что сам стану источником "слыха" ))

Не совсем, жить можно
Но не с кем. Вот и живёшь с кем попало .:D

Песенка про Фески "одиночество сукаа! Я не чувствую руку!"?

Действительно, и смех, и грех.

Ты б не к сволочам, а - к лекарям обращался... Что-то мне кажется, что не Эспоо тебе нужен.

Песенка про Фески "одиночество сукаа! Я не чувствую руку!"?

Действительно, и смех, и грех.

Ты б не к сволочам, а - к лекарям обращался... Что-то мне кажется, что не Эспоо тебе нужен.

Тоже так думаю . Греет он и всё. Я как то обмолвился, что в душе, когда тёплаявода на труку попадала - становилось лучше. Что нужно прогреть, и боль уйдёт. Вот мне и посоветовали . Ну как посоветовали ? Просто упомянули, что когда то кому то помогло. )) Я и клюнул. Аптека была рядом, я , и я , как на зло , вспомнил этот разговор. ))
Начал лечение витафоном. Но здесь нужно память иметь, и силы. Нужно минимум десять дней регулярно ставить и жужжать по 10-15 минут. А я то забуду , то лень.
Ща меновазином намажусь, буду пахнуть. ))

Тоже так думаю . Греет он и всё. Я как то обмолвился, что в душе, когда тёплаявода на труку попадала - становилось лучше. Что нужно прогреть, и боль уйдёт. Вот мне и посоветовали . Ну как посоветовали ? Просто упомянули, что когда то кому то помогло. )) Я и клюнул. Аптека была рядом, я , и я , как на зло , вспомнил этот разговор. ))
Начал лечение витафоном. Но здесь нужно память иметь, и силы. Нужно минимум десять дней регулярно ставить и жужжать по 10-15 минут. А я то забуду , то лень.
Ща меновазином намажусь, буду пахнуть. ))
Эспол предварительно смой, экспериментатор *********ый!

чей кошак потерялся?)
надеется, что Кара его продезинфицирует от блох и пристроит?:D

чей кошак потерялся?)
надеется, что Кара его продезинфицирует от блох и пристроит?:D

не люблю когда стерилизованные безъяйцевые коты орут по-привычке . ))
Кошечки то их ор сразу распознают и посылают куда подальше. ))
==========

Бежит как то по лесу Булочка, а за ней куча пирожков гонится.
Устала бедненькая, запыхалась вся. И тут подбегает к ней самый первый пирожок и молвит :
-что ж ты испугалась , Булочка ? Не бойся их, они все с повидлой, я один с яйцами . :D

Назад
Зверху Знизу