Я тоже трачу. Но ток то, шо сам зарабатываю. Вот в этом и разница.
а на девок своих? не? они сами за себя платят?
или приходят к тебе уже с купленными продуктами? и презики сами покупают, чтоб ты не дай боже не потратился)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже трачу. Но ток то, шо сам зарабатываю. Вот в этом и разница.
или приходят к тебе уже с купленными продуктами? и презики сами покупают, чтоб ты не дай боже не потратился)ты б сильно удивилась![]()
у мафии были длинне руки, по сему костюмы приходилось шить на заказ(с)![]()

Ну, как бы, капли быстрее и дешевле.
Есть вещи, на которые распылять магию не имеет смысла.
Вот и все.

а на девок своих? не? они сами за себя платят?или приходят к тебе уже с купленными продуктами? и презики сами покупают, чтоб ты не дай боже не потратился)

я уже слишком взрослая, чтоб чему либо удивляться)

У каждой женщины есть история, когда она сама с презиками и бухлишком к мужику приезжала.
Ток не все признаются![]()

Все в порядке, Валь. Ты хорошая тьотя. Волноваться нет причин![]()

я знаю что я не просто хорошая) Я охуенная)![]()

а на девок своих? не? они сами за себя платят?или приходят к тебе уже с купленными продуктами? и презики сами покупают, чтоб ты не дай боже не потратился)
чтоб ты не дай боже не потратился)
Не тот, а та. Если кто-то считает, что мужчине нравится изгибаться туда-сюда, надев на что-нибудь резиновое на ****, то она сильно ошибается.Презики покупает тот, кому важнее)))) имхо
Не тот, а та. Если кто-то считает, что мужчине нравится изгибаться туда-сюда, надев на что-нибудь резиновое на ****, то она сильно ошибается.

А болячки лечить и детей няньчить ему нравится?![]()
Лучше чем армяне.(с)Любая тетя Клава, стоящая раком на огороде лучше безмозглой Анжелы-содержанки. ИМХО.
Любая тетя Клава, стоящая раком на огороде лучше безмозглой Анжелы-содержанки. ИМХО.
Лучше чем армяне.(с)

Можно просто не вступать в ****уальные отношения с не надёжными женщинами.