-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же знаешь, что мужчинам больше нравятся прелесть какие дурочки. Наличие мозга в женшины вообще не аргумент.
вот это ажиотаж простое платье из укр инет магазина вызвало. думаю, про пижаму из анг. сайта начинать или не надо?![]()

Она на зиму, из вискозы

Не злись, тебе не идёт. Прелесть, какие дурочки- это наше фсё.так где она и где прелесть?
мужчинам не нравятся завистливые больные бегемоты)
А потом начинается "ужас, какие дуры!"?))))Не злись, тебе не идёт. Прелесть, какие дурочки- это наше фсё.
Без них человечество вымрет. Все будут ходить в пижамах из мопсов, или ещё чего похуже- как Эля тут запостила- пугало, на зло всем мужчинам.
А потом начинается "ужас, какие дуры!"?))))
Иди в мужских шмотках разбирайся, критикан.
Вот нашёл классные шортики. Хочу себе такие купить, чтобы познакомится с Элей, пока ты тут ревнуешь.
![]()

лучше задумайся о таких носках и тапках)
Сразу разобьешь все девичьи сердца![]()
Эти не очень подходят. Я бы смотрел в сторону носков с мопсами.
Или один носок с мопсами, а другой с морковками. Нравится такой стиль?

ок.
тема - рядом.
там и любитесь. наздоровье))
не упоминай меня в постах и цитированииВот нашёл классные шортики. Хочу себе такие купить, чтобы познакомится с Элей, пока ты тут ревнуешь.
Я подумал, с котиками и мопсами не практично. Может для первого свидания купить что-то экстравагантное типа этих?один с мопсом, другой с котиком) будь в тренде, блеать)![]()
лучше задумайся о таких носках и тапках)
Сразу разобьешь все девичьи сердца![]()

у меня на фб где то в ленте мелькало, что на каком то модном показе біли сандали и носки.
Так шо это теперь модный тренд.
Дождались
Вот нашёл классные шортики. Хочу себе такие купить, чтобы познакомится с Элей, пока ты тут ревнуешь.
![]()
Когда я это стал промоскальским?он промоскальский, так шо - нет
Она на зиму, из вискозы
https://fiver.medi[/QUOTE]
на американских сейчас такие пользуются спросом
[ATTACH=full]14462020[/ATTACH][/QUOTE]