fesky64
F
Это твои фотографии? Очень красиво....![]()
Так, повно краси навкруги, якої ми не помічаємо, то наші феськівські краєвиди , наш край наповнений красою і талантами.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это твои фотографии? Очень красиво....![]()

фески, татысумасошел)).. мне ничего не надо.![]()

Всегда, малышка, всегда. Когда ты ела макарошки и от зависти становилась злобной,я тогда носила только лучшее как и сейчас. А ты как в ****е с детства ходила,так и продолжаешь ходить))
Можешь не рекламировать, я на барабан не поеду, лет так восемь там не былаа ты можешь покупать ****о где тебе нравится))
Ахаха , таким платтюшками как у тебя пол Украины и Китая заваленыно пенишься ты чето на меня. Прости,кара,не я их поставляю для таких как ты,что бы зачухать по ушной что оно уникально и сшито в украине
вообще удивляюсь как можно покупать платтюшко такое как треть баб себе могут купить, это ж какой надо быть сушкой что бы не хотеть быть лучше или выделиться

Я это всем советую.даме своей советуй
Сейчас Каракатицу под шконку загонит.Малая разошлась
Блатной стала
Малой или Каракатице?Да, я б ей вдул
Вспомнился анекдот.Ммм, ты предлагаешь мне выбор?
А обеих можно посмотреть?
А по поводу посмотреть договаривайся с ними сам.Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек — чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит:
— Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.

Слабовато меряются, думал повеселее будет.Девки писюнами меряются,у кого круче тряпка с сэконда
Слабовато меряются, думал повеселее будет.

Я это всем советую.
Короче, всё как обычно![]()
****оед
У меня тоже.У меня денег нет
Одноклассник в прошлом году меня повеселил, в супермаркете если мимо меня проехать не получается, то люди даже ко мне не обращаются, а вокруг едут с тележкой.В некоторых ситуациях я выгляжу очень очаровательной и органично ругаясь матом.
И очень пугающе и странно выгляжу не ругаясь. Например, когда уронила телефон в супермаркете и собирала его запчасти по полу. Почему-то от моего '0хороший был телефон" рядом стоящая дама шарахнулась в сторону и предпочла удалиться.
У них наверно вещи по индивидуальному заказу пошиты.почитаешь .ну прям голливуд звезды им завидуют какие у них крутые шмотки
Ругаться нехорошо.****оед
Фекалиепоедатель лучше?Ругаться нехорошо.