Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ты ж, анальная дырка, сама об этом писала, какие фантазии

женщина, ваши фантазии не по адресу.

интересно, ты ****о метать долго будешь?

смешно тебя читать... и палкой в твою говенную сущность тыкать лень по такой то жаре.. поэтому ищи и дальше кому себя продать.. и да.. помни о том, что у нормальной женщины в ****е нет табу. и то что она делает с любимым, двухтысячных потаскух не касается)

и чо то мне кажется, что ты в ****е бревно.. да и в жизни тоже):D:D:D:D

и да, спасибо всем форумчанам, кто поздравил с Днем рождения) Это действительно приятно)

А мы тебя и ещё раз поздравим! Чтобы наверняка!
Счастья, здоровья, любви, денег, сбычи ещё парочки мечт!
Мужика хорошего и красоты не желаю - их у тебя есть) а вот того, что пожелала лишним не будет:цём:

надеюсь, что дождя не будет, а то все планы испортит)
Вчера на Безлюдовке вообще не проехать было. Час в пробке стоял. Тоже надеюсь на хорошую погоду. В дождь как-то не особо хочется ехать. Хотя если вечером голыми купаться- то и в дождь нормально. :D

женщина, ваши фантазии не по адресу.

интересно, ты ****о метать долго будешь?

смешно тебя читать... и палкой в твою говенную сущность тыкать лень по такой то жаре.. поэтому ищи и дальше кому себя продать.. и да.. помни о том, что у нормальной женщины в ****е нет табу. и то что она делает с любимым, двухтысячных потаскух не касается)

и чо то мне кажется, что ты в ****е бревно.. да и в жизни тоже):D:D:D:D
когда кажется креститься надо, хочешь свечку подержать? чаще клизму делай, чтобы ****о из тебя другим путем выходило:D:D:D

когда кажется креститься надо, хочешь свечку подержать? чаще клизму делай, чтобы ****о из тебя другим путем выходило:D:D:D

жалкая дейзи. После того как Боцман сказал ей правду, решила выместить злобу и свою ****истую натуру на мне, тем самым показав еще большую свою ущербность. Не выпрыгивай из трусишек... не достойна ты не то что двух тысяч.. сотки не достойна.... Так что живи с этим и мучайся)
и да... хорошо тебя прорвало)

Видите мальчики, какими бывают неудовлетворенными девки, никому не нужными и обозленными. Обходите таких стороной. Они ни сами счастливыми не будут. НИ вам спокойно жить не дадут)

:D:D:D:іржач: ***, вот это ты себя возомнила, курица старая, кто ты такая, чтобы вообще кому-то рассказывать кто чего достоин или не достоин
теперь не удивляюсь, чего Малая тебя проклинала, ты этого достойна:D

оо, я ж писала только что, что достойная замена малой. /такая же неудовлетворенная и неустроенная):D
и снова о возрасте..да что ж такое))) дейзи. ты не молодеешь, смирись с этим.

Видите мальчики, какими бывают неудовлетворенными девки, никому не нужными и обозленными. Обходите таких стороной. Они ни сами счастливыми не будут. НИ вам спокойно жить не дадут)

Мы в курсе. :D

attachment.gif

Назад
Зверху Знизу