Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Нельзя так грубо.
Сегодня кстати услышал слова в свою поддержку от тех кто вчера против был, после этого случая были рассказы про этого поляка и отношение к нему сразу поменялось, были предложения его перевернуть.

А Зоя почему-то сразу приняла сторону поляка.
Откуда такое предвзятое отношение к своим согражданам?

А Зоя почему-то сразу приняла сторону поляка.
Откуда такое предвзятое отношение к своим согражданам?
мои сограждане??))

ты сейчас в другой стране.
в Польше. правильно?
поехал работать. правильно??))

не выполняешь требования страны в которую приехал работать еще и бузишь.
и кто тебя умным после этого назовет??))

зы. впредь - цитируй если хочешь чтобы ответила хоть когда нибудь.
простопост могу и не увидеть, не все читаю)

Локон?
Зачем он там тут?

Ты права, чудесно без Локона
`

Без Локона вы - бледные невыразительные овечки.
Именно Локон вас причёсывает, и тогда вы становитесь запоминающимися.
Не пилите сук, на котором сидите :D:D

не выполняешь требования страны в которую приехал работать еще и бузишь.
и кто тебя умным после этого назовет??))
Ты наверно читала по диагонали, я зашёл первый и мне в лицо ткнули палкой, я не бузил, а просто её забрал. А потом этот человек решил показать свою значимость и наказать всех якобы из-за меня.
Но при этом когда зашли поляки из начальства, он от них ничего не требовал.
Поляки думаю тоже меня поддержали если бы я его перевернул.
Этому кретину дали некоторое преимущество перед нами и он начал его сильно использовать, но когда его выше стоящее начальство просит успокоится, он засовывает язык в жопу и больше проблем не возникает.

Мы физически на работе не можем быть вовремя при этих требованиях и начальство на эти требования забивает, а тут одному человеку захотелось показать свою значимость.
Ещё сегодня узнал, что он некоторых во время работы мог пнуть, засмеяться и пойти дальше, я бы за это его не думая уронил.

Зоя, я решил тебя цитировать:
а ты себя ведешь примерно как многие ид..кхм. неразумные люди. у нас.
Ты думаешь что тут разумные люди? Но они при этом курят одну трубку с травой на всех и при этом не одевают масечку.
Может хватит считать, что только у нас разгильдяи, а везде все культурные и правильные?

Я вот тоже не понял "прикол на работе". По правилам не больше восьми, а лезут по 25. Как минимум всех штрафануть и предупредить на следующий раз по серьезнее. Короче, как по мне, то виноваты все. Лифтер должен доложить начальству и попросить таблички специальные. А рабочие в свою очередь должны соблюдать правила. Но людишки, что с них взять. Любят вылезть на голову друг другу. Нада вам ножей раздать вместо палок. Проредить несознательных и борзых

зы. эк тебя зацепило то.
Меня зацепило то, что ты прочитала вроде всё и сделала меня виноватым, хотя я вроде почти не причём был.
Ps; есть моё мнение и неправильное.

Я вот тоже не понял "прикол на работе". По правилам не больше восьми, а лезут по 25. Как минимум всех штрафануть и предупредить на следующий раз по серьезнее. Короче, как по мне, то виноваты все.
Штраф тут не в деньгах, а в недопуске на работу на 48 часов, пару дней назад попалось человек 30-40, половина из нас были поляки(это я для Зои уточнил), всем сделали устное предупреждение.

А рабочие в свою очередь должны соблюдать правила. Но людишки, что с них взять. Любят вылезть на голову друг другу.
Будешь соблюдать правила, то у тебя вычтут рабочее время, начальство эти правила не соблюдает, а тут просто человеку захотелось показать свою значимость.

Меня зацепило то, что ты прочитала вроде всё и сделала меня виноватым, хотя я вроде почти не причём был.
Ps; есть моё мнение и неправильное.

Штраф тут не в деньгах, а в недопуске на работу на 48 часов, пару дней назад попалось человек 30-40, половина из нас были поляки(это я для Зои уточнил), всем сделали устное предупреждение.

Будешь соблюдать правила, то у тебя вычтут рабочее время, начальство эти правила не соблюдает, а тут просто человеку захотелось показать свою значимость.
Ты точно в Польше, а то такое, как-будто это Нэнька тебя эксплуатирует? Техники безопасности нет совсем?

Ты точно в Польше, а то такое, как-будто это Нэнька тебя эксплуатирует? Техники безопасности нет совсем?
Есть, но на неё периодически забивают.

На этой неделе был случай, меня отправили висеть на 82-й метр, я там должен был всё покрасить до 11.00, смотрю подо мной человек висит метров на 30-40 ниже, говорю об этом поляку бригадиру, ответ меня поразил: Хуй на него, у него разрешения нет.
Но через минут 10 меня попросили прекратить работу.

Назад
Зверху Знизу