Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Товарищи займите 400,в пн в 3 раза больше отдам,я в лесу,пробил колесо,на эвакуатор, запаски нет,ааа, понесло меня *****а по пенькам покататься

Вкладення

• IMG_20200612_215521.webp
    IMG_20200612_215521.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 75
Не печалься, девушка, что беременна - это временно (с) :пиво:

Какая я тебе девушка ?:незнаю:
-
И вот достаю из широких штанин
залупу
с консервную банку
смотрите, завидуйте, я гражданин
а не какая то там
гражданка ! :yahoo::yahoo:
:D

Другой лифтёр просто напоминал о маске, а этот палку в лицо сунул, я весь день работаю в наморднике, а тут респиратор снял, а маску забыл надеть.

8 человек - насколько я поняла по твоему рассказу - *карантинные* требования.
Да, но нас больше 100 человек и требовать быть на этаже в 6.30 это уже перебор, вначале лифтёр вообще с семи работал, а от нас требовали в 6.30 уже быть на работе.

Сегодня прикол на работе был, в лифт должно заходить не больше 8 человек и директор лифта стоит с палкой и палкой перекрывает проход тем, кто не попал в восьмёрку, возомнил себя надсмотрщиком рабов.
Я захожу первый, он мне эту палку в лицо суёт, я недолго думая забрал у него эту палку, он пытался мне пальцы крутить чтобы забрать её назад, я с него поулыбался и отдал её ему назад, за это время зашло в лифт человек 25.
Он вместо того чтобы ехать вниз, нажал на 50 метров вверх и сказал, что это благодаря мне, пока ехали наверх, некоторые начали говорить, что я был не прав, ведь он поляк и я должен был спросить почему он так сделал, а часть сказали, что за такое ему и по морде дать можно. Петух он, а не поляк.
Приехали на самый верх и он попросил выйти лишних людей, ведь должно было быть 8 человек.
Поехали вниз и в лифт зашло наше начальство, им он уже ничего не сказал про 8 человек, а на вопрос почему мы все едем сверху, он сказал, что это он для нас кару придумал, в ответ ему сказали, что мы ему можем завтра другую кару устроить.
Это всё было в конце рабочего дня и он оказывается палкой меня просил маску надеть.
Новую работу уже подыскал ? :)

ты не понял. я в.шоке - от ..твоей подачи. так скажем.
вот это вот про ломиться в лифт если можно только 8. просьбу надеть маску/твой ответ* и тд.
Ну да. А потом удивляемся, почему так в Польше относятся к украинцам нехорошо иногда.

В прошлом году когда он начал умничать его вообще из лифта выкинули.

)) лучше прикинь как он в лесу с карты снимать будет).

Ну мало ли. Может на эвакуатор предоплата нужна . Может его там уже хорошо знают, и без предоплаты не приезжают ? :D А телефоны жены и тёщи любимой забыл в экстренной ситуации. Помнит только Кары . А та фифа хрен шо вышлет. И некогда ей, шифер на гараж носит строителям.

Назад
Зверху Знизу