Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А то я смарю без меня тут вааще страх потеряли, палцы гнете

))) мужчина который собирает *сорока на хвосте*..??))
кхм. однако..:)

Чи ни тайна за семью печатями:D
Вальку пол хфорума.... видело, так шо...

Вообще, Валюха хороша девка. По пролетарски простецкая и прямая как рессора от трактора "Беларусь".

Ого))) А ещё ***ло, ******* и неудачник :D

Вот те три слова я в твой адрес не говорила.
А ***длом быть не страшно для мужчины, заменяет на "мачо" или "последователь Казановы" и - уже не обидно и суть та же. Ещё если про ключик во все двери брякнуть, ок и вообще - красава.

А ***длом быть не страшно для мужчины, заменяет на "мачо" или "последователь Казановы" и - уже не обидно и суть та же. Ещё если про ключик во все двери брякнуть, ок и вообще - красава.
Да то ты меня сильно приукрасила. Тут скорее "мечтать не вредно", чем ***дло.

Такая жара, а я пью кофе

главное не путать мачо и ***:D

dd5398529303ab52897.webp

феська, твое обьявление?

Пазвани мне, пАзвани,
потрещим про Кару с Колой
И про Зою потрещим
и про Белкину, ей Богу :D:D

Элька, твою дивизию, верни мои посты взад ! :контракт:

Вчера клубника была по 49 и много, сегодня пошла покупать, а она по 75 и мало
И херня какая то, по 75. По настоящему классной ягоды на рынке не видел.
(рынки не все осматривал)
Это не я
Нашкодил?))
Как любит говорить Зоя - [ щас раскрою поширее ] )), кто умный- поймёт иносказательность, кто не понял - я не виноват .:D
По поводу "кто нашкодил".
Вот лежит себе куча в котельной . неприятно, все жильцы проходят, делают вид , что ничего не видели , оно вроде как и прокатывает номер. _ну не видела я_.
И вот находится тот, кто набирается смелости и заявляет - так ведь у нас *****но ! и не только заявляет, но и ...забыл как это на пацанячем жаргоне говорится..., но и аргументирует, предоставляет факты, так сказать.))

ну, ясное дело, тем, кто ****о не хотел замечать эти разборки ни к чему. Проще делать вид, что ****а нет .

Назад
Зверху Знизу