ась..?? ничонепоняла.![]()
Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ась..?? ничонепоняла.![]()

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко![]()

Что-то я сегодня с котлетами переборщил, уже их складывать некуда, а ещё пол кастрюли фарша.
Половину наверно закину в пакет и в морозилку.
Макароны я уже месяцев 5 не ел, надо будет купить для разнообразия.А потом соус болоньезе к макаронам можно приготовить
Я потом увидела. Я просто удивилась узнав и поэтому запомнила это.та мне уже Кураж объяснил))
не, я такое не запоминаю.![]()
Что-то я сегодня с котлетами переборщил, уже их складывать некуда, а ещё пол кастрюли фарша.
Половину наверно закину в пакет и в морозилку.
Так обычные недолго делать, вот с котлетами по-киевски намного больше возни.Хочу куклетку!
Так обычные недолго делать, вот с котлетами по-киевски намного больше возни.
Так обычные недолго делать, вот с котлетами по-киевски намного больше возни.
Прочитал КОРОНОВИРУС для двоих
Отбивается куриное филе, внутрь кладёшь кусочек масла, с одной стороны куриную кость, заворачиваешь масло и кость, придаёшь форму груши, бросаешь в кляр, потом в панировочные сухари, потом опять в кляр и в сухари, Потом жаришь их во фритюре.А как ты по-киевски делаешь?
где взять куриную кость?Отбивается куриное филе, внутрь кладёшь кусочек масла, с одной стороны куриную кость, заворачиваешь масло и кость, придаёшь форму груши, бросаешь в кляр, потом в панировочные сухари, потом опять в кляр и в сухари, Потом жаришь их во фритюре.

Я брал из фаршированных окорочков, там кость вырезается.где взять куриную кость?
ясноЯ брал из фаршированных окорочков, там кость вырезается.
где взять куриную кость?![]()

Можно и без кости. Только вот незадача, если плохо обернуть масло то оно выльется при обжарке![]()

А Кара - балда. Хи-хи.

ЖИРНОЕ Убийца печени![]()