Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
если хочет летать и вредничать- то синдром точно стокгольмский - Карлсона:D

:) нет. я не о том))
у него какая то болезненная привязанность к модератору, который его постоянно штрафует и периодически банит.
аж сюда в тему следом притопал, надо же. :)

у него какая то болезненная привязанность к модератору, который его постоянно штрафует и периодически банит.

Чужая семья потемки как говорят.:DА наши отношения проверенны временем.Зато она меня никогда не удивляет.

тогда надо внести ясность в понятие "успешный".
В моем понимании, это человек со значительным потенциалом: финансовым, физическим, административным.

Но не всегда эти люди держат свое слово перед теми, мнением которых можно пренебречь.

Яркий пример того- В.Ф Янукович. Правда итог печален (для него) но ведь не всегда же справедливость торжествует?
согласна, но тут тот случай, когда помимо успешности, человек обладает таким качеством как подлость
Подлые люди тоже могут быть успешными и никогда не выполняют своего слова

Так успешные люди всегда подлые,если бы они не были подлыми,их бы другие подлецы просто съели.

Чужая семья потемки как говорят.:DА наши отношения проверенны временем.Зато она меня никогда не удивляет.

та лишь бы на.здоровье))
просто учти, что к *политическим* - с особой настороженностью/пристально. :)

есть такое. к моему вящему стыду сам порой подвержен .
Одно слово, румын беларус :D

согласна, но тут тот случай, когда помимо успешности, человек обладает таким качеством как подлость

Почему не могут? Могут. Но на определенном отрезке времени.
Примеров масса.

Назад
Зверху Знизу