Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Судя по реально успешным форумчанам, которых я знаю лично, да :)
Им просто не надо никому ничего доказывать.

Я таких же форумчанок знаю. Уверены в себе - хер их какими доводами собьешь. И это - ха-ра-шо!

Даже планета не та :D

Вот-вот, сидеть надо на своей планете, и тихо, а не пытаться быть тем, кем ты не являешься, доказывая всем вокруг свою "успешность":)
Всех с летом! И успешных, и остальных!!!

Вот-вот, сидеть надо на своей планете, и тихо, а не пытаться быть тем, кем ты не являешься, доказывая всем вокруг свою "успешность":)

"Больше быть, чем казаться" сказали достаточно давно :)

Но далеко не все реально успешные люди молчат в тряпочку.

Я вчера на ночь, на час включал опять котел. До этого аж два дня не включал.)) Сырость и холод, вот такое лето. ))

Идет урок. Вовочка на морозе тупо смотрит в окно.
Мариванна:
-Вовочка, ты уже совсем деградируешь - ты хоть в состоянии ответить на вопрос, какое сейчас время года?!!!
-Лето, Мариванна.
-Какое на хрен лето?! Детки еще курти не поснимали!!!
-Вот такое хреновое лето... :D

Ты что Белкина ждешь когда к тебе Маленький прынц прилетит?:DБелкина времена поменялись,сейчас пока роза не скукожилась,надо самой за принцем летать,а то и у принца меч может стать не таким твердым и острым,да и теперь любой бурьян может благодаря косметики маскироваться под розу.

Успешные никогда не пишут о том, что они успешные:D

Не пойму, чего все напали на Колу, считает себя человек успешным, пусть считает, что в этом плохого. Кто-то считает себя успешной, кто-то красивой, кто-то умной, какая разница?
Кола же не кидается на людей на ровном месте с оскорблениями, как это делают многие неадекваты на форуме, с которыми люди ещё и общаются и не указывают на их неадекватность
Какой-то бред, логики людей не улавливаю
Считать себя успешной плохо, а оскорблять других - хорошо

Не пойму, чего все напали на Колу, считает себя человек успешным, пусть считает, что в этом плохого. Кто-то считает себя успешной, кто-то красивой, кто-то умной, какая разница?
Кола же не кидается на людей на ровном месте с оскорблениями, как это делают многие неадекваты на форуме, с которыми люди ещё и общаются и не указывают на их неадекватность
Какой-то бред, логики людей не улавливаю
Считать себя успешной плохо, а оскорблять других - хорошо

Это просто форум!(с):D

Ты что Белкина ждешь когда к тебе Маленький прынц прилетит?:DБелкина времена поменялись,сейчас пока роза не скукожилась,надо самой за принцем летать,а то и у принца меч может стать не таким твердым и острым,да и теперь любой бурьян может благодаря косметики маскироваться под розу.

Уже с утра бухаешь? :D

Назад
Зверху Знизу