Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я думала ты умнее. Но раз ты не поняла - объясню.
Я просто показала вам ваше гнилое нутро) мне вообще пофиг замужем там она или вообще мужик. ЭТО ЕЙ ВАЖНО МНЕ ДОКАЗАТЬ :)
Как Юрца гонять - так это веселый троллинг, как клевету с оскорблениями писать, так "не буду обсуждать", а тут - требуем извинений, обляпалась.
Ты сама лично обляпалась дальше некуда. и то, что Кара в бане - тому подтверждение.

Красиво изложила.
Слобо выйдет - поддержит тебя. Наверно. А потом будут писать, что разрушаешь чужую семью.
Кстати, Зоя фактов не требовала ?

а я ятебе о чем,бывают в обычных павильонах такие красотки работают,что джоли молча сосет в сторонке ,просто нет титула звезда,который народ сам себе создает,чи блять не звезда,я никогда этой хуйней не страдал,каждый сам по себе звезда,кто то кино,кто то ларька или супермаркета.он винника пример,дай этому еблану фуфайку и на трактор,много на него глянут?

На меня все молодухи, чуть старше полтинника, заглядываются прям.:D
Пенсов пенисы украсят.:yahoo:

у лумумбы другая функция - он паспорта на наличие штампа проверяет.
у всех!! :D

Ну а шо? Я ебал без проверки паспорта с вами общаться. Ты к ней со всей душой, а потом полез - а там айца по юбкой висят. Танунахуй.:ганьба::D

Я думала ты умнее...
Я просто показала вам ваше гнилое нутро) ....
то, что Кара в бане - тому подтверждение.
То, что Кара в бане - подтверждение лишь твоего нежелания на сотку попасть:D
Сразу вспомнились Серегины 50 гр., и как ты кричала "зажал", ещё и волонтёра приплела:рл:
Так что про "нутро гнилое" это ты себе в зеркале теперь рассказывай.
Причем, за язык тебя никто не тянул:D
Но я думала, что ты умнее, и съедешь вовремя:рл:
Можешь теперь и на меня пожаловаться :попкорн:

То, что Кара в бане - подтверждение лишь твоего нежелания на сотку попасть:D
Сразу вспомнились Серегины 50 гр., и как ты кричала "зажал", ещё и волонтёра приплела:рл:
Так что про "нутро гнилое" это ты себе в зеркале теперь рассказывай.
Причем, за язык тебя никто не тянул:D
Но я думала, что ты умнее, и съедешь вовремя:рл:
Можешь теперь и на меня пожаловаться :попкорн:

Можно я пожалуюсь? :D

Назад
Зверху Знизу