Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
)) Экон, ты как никто другой знаешь,
что мое мнение о человеке складывается исключительно из моего мнения о человеке.
и мне совершенно пофик кто что говорит и кто в чем ошибается или нет. :)

и это правильно:yahoo:

Интересно, а как должны выглядеть извинения:
Извините, но 100 баксов я никому не дам! Так, что ли?

Извините, но сотку я зажму, и вообще, буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!!:плачу:
Подозреваю, что так:D

Извините, но сотку я зажму, и вообще, буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!!:плачу:
Подозреваю, что так:D

Думаешь дала полкуша Димоксу и тот забанил Кару?
Эту страну погубит коррупция (с)

Говорят что вокруг ТЭЦ 5 всегда хорошая погода и почти не бывает дождей, хотя один раз я там под дождь попал.

Да, ьолко когда там сбрасывают давление - звук как будто война началась.
Но район неплохой, коттетдей много, стараниями Чернобая и КДСК район развивается. Уж всяко лучше Рогани - однозначно.

Мне этот балаган надоел, ведь спорить с идиотом - это опустится до его уровня. поэтому я занесу Кару в игнор.
Да, Зоя, оказывается Кара таки нарушала?
Кстати, треуголок вчера не видел. Значит Димокс не по жалобам пришёл сюда, а по воле сердца :D ? И завалил Кару , видя нарукшения , даже без жалоб?

Боже упаси (с)
Мне просто не понять какая разница кто женат кто одинок- имхо важно что человек из себя представляет.
Хотя может люди судят по окружению?

Я просто ненавижу тех, у кого морковка длиннее чем у меня, и терпеть не могу тех, у кого плечи шире моих.
Твари ведь, да ?

Расходимся, Каракатицу зовут Оля, фото свидетельства я увидела и таки да, муж красивый (привет, Белкина )

Они законопослушные. Сказала разойтись - вот и разошлись .
И лишь только я :
- на разойтись, я сразу согласился
и разошёлся
то есть расходился.

А, ну и Юрец ещё тоже разошёлся , послушался тебя .))
Или сначала разошёлся, а потом послушался , не помню ))

Назад
Зверху Знизу