-Эля-
Э
а че вы притихли? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сколько тебе заплатили?Расходимся, Каракатицу зовут Оля, фото свидетельства я увидела и таки да, муж красивый (привет, Белкина )
все на добровольных началахСколько тебе заплатили?

все на добровольных началах![]()

ну если ты не в состоянии отличить сплетни и троллинг - кто тебе доктор?Подведу итог.
Немона говорит, что Кара не замужем.
Серега даже ее чистый паспорт видел.(Спасибо, что не промолчал )
Белкина пытается устроить повторение истории "скриииин", спасая подругу от фиаско.
И деньги еще за фотошопные бумажки рассчитывают выручить

Расходимся, Каракатицу зовут Оля, фото свидетельства я увидела и таки да, муж красивый (привет, Белкина )

Думаю, Кара замужем... Иначе она б уже была моей![]()

А может Кара с Элей вступили в сговор с целью наживы?зы. а че расходимся(с)..??)))
ждем формальных извинений от мадам Колы.
ответственный куратор темы.
с правом удаления сообщений, кстати. *это - для Немоны.
зы. а че расходимся(с)..??)))
ждем формальных извинений от мадам Колы.
обляпалась мадам по полной.![]()

за соткой все равно надо катить на Любовь Малую, а я не знаю отобьет ли мне эта комиссия хоть проезд, не говоря уже о кофеА может Кара с Элей вступили в сговор с целью наживы?

Кажется оригинала МК не из кожи не бывает.народ. есть белая сумка . кожзам или кожа точно не скажу. не помню... Оригинал майкл корс. лежала пол года с другими сумками в ящике.. я про нее забыла.. а щас достала, а на ней какие то разводы, как от красителя для ткани.. темные. Жидкостью для снятия лака не удаляются. Чем еще можно попробовать. выкидывать вроде как жалко
Бери себе половину, можно даже и больше взять.за соткой все равно надо катить на Любовь Малую, а я не знаю отобьет ли мне эта комиссия хоть проезд, не говоря уже о кофе
)) и не надейся даже)..ты вне конкуренции.Судя по всему у меня появилась идеальная пара![]()

)) ты хороший).Зоечка, обо мне, обо мне скажи че-нить хорошее![]()

Подведу итог.
Немона говорит, что Кара не замужем.
Серега даже ее чистый паспорт видел.(Спасибо, что не промолчал)
Белкина пытается устроить повторение истории "скриииин", спасая подругу от фиаско. И деньги еще за фотошопные бумажки рассчитывают выручить
А стыдно должно быть мне
Мне этот балаган надоел, ведь спорить с идиотом - это опустится до его уровня. поэтому я занесу Кару в игнор.
Да, Зоя, оказывается Кара таки нарушала?![]()
Расходимся, Каракатицу зовут Оля, фото свидетельства я увидела и таки да, муж красивый (привет, Белкина)

Сейчас о ней можно много гадостей писать, пусть ядом от злости у монитора истекает.значит, не Оля и муж некрасивый