Вот это было весело, да![]()
да я воообще не вкурсе что это за перец... херой или хто)) тут вычитала и на фейсбуке видела
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это было весело, да![]()
Он мидии не любит. Ты планируешь своего кошелька брать? Минет ему за что баксов там на месте делать будешь или дома?
Это всё лишняя романтика. Слабачка.

на Любови Малой встречаемся?![]()
Не съезжай. Я скидываю Эле свидетельство о браке, а ты скидываешь мне что баксов. Если нет у меня его, то я скидываю тебе. Идёт, или струсишь?
Выпросишь у мужа денюжку? Он же тебе на булочки в школу даёт)

Что то напоминает,продолжайте![]()

да я воообще не вкурсе что это за перец... херой или хто)) тут вычитала и на фейсбуке видела

Их мусора спровоцировали на дроне потом тачка,эти идиоты повелись,нападение на мусоров,серьезная статьяговорят потона уделали из за шаманства КарЫ
Их мусора спровоцировали на дроне потом тачка,эти идиоты повелись,нападение на мусоров,серьезная статья
вот в след раз будешь знать, как это выглядит![]()
Типа козаки,типа народные борцы,в реале титушки под крышей одной партииэто да... а чеим этот потом хоть занимался?
Типа козаки,типа народные борцы,в реале титушки под крышей одной партии
беспредельцы получили по беспределу)

беспредельцы получили по беспределу)
Маслов тот еще персонаж

кто все эти л.юди?
как скучно я живу![]()

Не так это выглядит. Не пытайся выехать на чужих заслугах. Слилась, так слилась. Писька, не отвечающая за свои млова![]()

И так будет с каждым![]()
много писать,лучше глянь видосы,а вообще нафиг тебе нужно,эмоциональный персонаж![]()
опять писька на языке у тебя.
мда![]()

а, нафиг надо\ я кино смотрю... Заражение называется)