Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Можете меня поздравить, вчера в лог буке первые записи появились, нарисовал себе 216 часов, после тысячи часов и года работы смогу сдавать на второй уровень.

Можете меня поздравить, вчера в лог буке первые записи появились, нарисовал себе 216 часов, после тысячи часов и года работы смогу сдавать на второй уровень.

Поздравляю!...:)

О, молодчага:клас:

Зонтик возьми.
0666b4918f75d056df.webp

:) поздравляю)
Кем я только не был.
На фасады я ушёл на время карантина, по деньгам получилось не очень, но на жильё и еду заработал.
Сейчас опять работаю альпинистом, но уже на другую фирму, но в том же месте.
Меня уже называют перебежчиком, на старой фирме у меня была зарплата 23 и должна была стать 24, а на новой 30. И ещё мне понравилось то, что когда я позвонил в офис чтобы мне воевуду начали делать, а там мне сказали, что мне уже её делают.
а тут ты тоже так же часто менял работу..??
или эта мобильность у тебя только в польше проявилась..??

Фотик возьми .(с) )
Он места занимает много.
а тут ты тоже так же часто менял работу..??
или эта мобильность у тебя только в польше проявилась..??
Работу менял всегда без проблем, если не устраивала зарплата, то сразу уходил, но в последние лет 15 специальность почти не менял.
Дома умудрялся в одном месте года по три работать и знаю, что опять смогу туда вернуться.
Многие боятся в Польше менять работу из-за того, что приехали вроде как денег заработать за определённое время, это виза или безвиз и готовы работать на худших условиях из-за ограниченного срока прибывания.
Это у меня 3 поездка в Польшу и самая длинная, а работу пришлось искать из-за карантина, так бы я доработал до мая по 24 и уже был бы дома, а осенью пытался бы попасть на другую фирму. Карантин в денежном плане всё подпортил, но ускорил переход на другую фирму.
В первую свою поездку в Польшу я через месяц улетел в Испанию, плохо что там не хватило времени нормально устроится, а нелегалом не захотел оставаться.

Наверное нашла компромисс
Для Кисо консервацию делает.

А позавчера, когда я был пьяный, писать я тут не мог, так как у меня с собой был только телефон, с него я на форумах не сижу, а если бы захотел по пьяне что-то написать, то всё равно бы не смог, так как я даже трезвый на телефоне не смогу пароль ввести.

Назад
Зверху Знизу