Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
вот интересная закономерность. Почему то мужикам бабы с губами накачанными не нравятся. А бабы их накачивают, чтоб нравится мужикам):D

Некоторым нравятся.
Просто смотря что ты имеешь в виду. Мой говорит на некотрые вещи, что инстинкты срабатывают, но дома такое держать никто не хочет:D

У меня термоклей к металлу не липнет.
На задних стойках пластиковая накладка болталась, андапка сломалась, так я термоклеем пробовал.
Залупу на воротник! В уголок клея надавил, чтоб хоть за что-то зацепился. Болтается все равно, но не так.
Славик, термоклей плохо держится, если наносить его на холодную поверхность. Нужно нагревать феном металл до 60 градусов. Тогда прилипнет нормально.

Дристи! Хотел с вами поделиться немного впечатлениями. Менял сегодня пыльники на тачке, а телефон на капоте справа лежал. Закончил я работу и поехал домой из гаража. Короче, обхожу тачку, смотрю на колеса и вижу телефон свой на краю капота. Чуток оставалось ему

Переехал на новое старое место и по чуть-чуть обживаюсь.
И сейчас хочу сюда ещё одного человека со старой фирмы перетянут.

Я так из последнего - 3 ключа на 10 на крыльях под капотом оставил :D

Сейчас гайки на 10 кручу разводным ключом :(
Это регулярно, но они там и остаются. Отвёртка однажды возле генератора на защите каталась

Устроился на новую работу, минус в том, что работать могу до окончания визы или карантина.
А это месяц или больше. Есть вариант податься на карту побыту, но после окончания визы и до получения карты я легально работать не смогу, только легально находится на территории Польши.
Белка, возможно скоро вместе кофе попьём.
Порадуешься моему приезду?

Переехал на новое старое место и по чуть-чуть обживаюсь.
И сейчас хочу сюда ещё одного человека со старой фирмы перетянут.

Слобожанчанин просил передать, что он твои сообщения ментам показал и брату навигатора.

Слобожанчанин просил передать, что он твои сообщения ментам показал и брату навигатора.

передай ему, что если не перестанет встревать в чужие дела, то я за пиисят гривней навведу порчу на камеру его заднего колеса на велике, и у его партнёрши герпес на губе нижней выскочит.
Пущай поостерегутся .

Назад
Зверху Знизу