Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
самойлова вообще на карантине дома. Стала скучной.

а я еще на омович подписана, силиконовое чудище. Интересно читать как она отгавкивается от хейтеров.

омович реально чудовище. а ее мужику нра :незнаю:
я ща сторисы санжеровской смотрю. для меня как сериал по вечерам :D

Интересно как потом с машины нормально остатки термоклея убрать.

Завтра опять переезжаю.
Работодатель отреагировал относительно нормально, пришлось сегодня вечером перед фактом поставить, но вроде обрадовался, что я с собой двух человек не забираю. Сказал ему, что там зарплата поинтереснее.
Зарплату так и не дождался, сказал ему, что мою зарплату пусть товарищу моему отдаст, надеюсь отдаст, с безналом он почему-то не дружит.
Теперь ещё надо на позапрошлую работу позвонить и сказать о том, что меня ждать не стоит.
Надоели уже попытки на трёх стульях усидеть.

Завтра опять переезжаю.
Работодатель отреагировал относительно нормально, пришлось сегодня вечером перед фактом поставить, но вроде обрадовался, что я с собой двух человек не забираю. Сказал ему, что там зарплата поинтереснее.
Зарплату так и не дождался, сказал ему, что мою зарплату пусть товарищу моему отдаст, надеюсь отдаст, с безналом он почему-то не дружит.
Теперь ещё надо на позапрошлую работу позвонить и сказать о том, что меня ждать не стоит.
Надоели уже попытки на трёх стульях усидеть.

Нихуя не понял но очень интересно:)

На другой работе зарплата больше и опять буду работать по специальности.
Надоело тут пенопласт лепить.

слушай а у вас нету там не дорогие тюксон черный нужен до 2011 года,можно с повреждениями по кузову(двери,ляда,капот)

слушай а у вас нету там не дорогие тюксон черный нужен до 2011 года,можно с повреждениями по кузову(двери,ляда,капот)
Без понятия что тут есть, а вечером я буду в деревне, в которой почти ничего нет.

Назад
Зверху Знизу