Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Посуду перемыл, теперь надо как-то настроится на дальнейшую уборку, надо подмести и полы помыть, тапки к полу прилипают.

Ух и погодка. На пляж - покупаться-позагорать ни кто не ходил ? Средина мая ведь уже. ))

Ух и погодка. На пляж - покупаться-позагорать ни кто не ходил ? Средина мая ведь уже. ))

Шо там у вас происходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что - правда, что Харьков-Вроцлав 24 мая полетит?

УКРАИНЦЕВ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ОБМАНЕ С ПОКУПКОЙ АВИАБИЛЕТОВ НА МАЙ И ИЮНЬ

Шо там у вас происходит?

Ого. Одна из них приходила ко мне на уборку.
Такое, думаю, происходит в любой подростковой группе , в каждом районе и Харькова, и взагали вообще.

Не знаю, но уже иногда возникают мысли домой улететь...

С Днюхой!
'Украинские власти проинформировали нас, что только граждане Украины с постоянным местом жительства в других государствах смогут покинуть территорию Украины ", - говорится в сообщении дипмиссии Великобритании.

Изучай

Домой, говоришь?:D

УКРАИНЦЕВ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ОБМАНЕ С ПОКУПКОЙ АВИАБИЛЕТОВ НА МАЙ И ИЮНЬ

да, я тоже читала. но как тогда объяснить вот это?

особенно на завтра умиляет - Киев-Анкара Пегасуса...
ладно там наши, типа "эвакуационные".
имхо кому-то законы не писаны :confused:

Кстати,Белкина-а заяем на форуме терпят Немону с ее ******ами и проклятиями и рекламой проклятий?
Ну реально-что настолько весома сумма от нее чтобы Димоксу так ниже плинтуса опускаться из за ее подачек?
Ну она ж кидает копейку-и наглеет и думает что ей все позволено.
Это ж не тот троллинг пустословный,а просто какое то барство-"я плачу бабло-а вы передо мной все прыгайте и буду в рекламе писать все что хочу-я деньги плачу за это "

Немона тоже близнецы. И Тётя Валя близнецы. Тебя тоже тут терпят только потому что ты близнецы. :D

С Днюхой!
'Украинские власти проинформировали нас, что только граждане Украины с постоянным местом жительства в других государствах смогут покинуть территорию Украины ", - говорится в сообщении дипмиссии Великобритании.

Изучай

Домой, говоришь?:D

а это вообще ***** :confused:
привет, крепостное право!)

Спасибо.

Чуть мордобоем не закончилось, ко мне приехал товарищ с хорошим умением задрочить людей и он начал задрачивать белорусов, а они мнительные оказались.
Хотелось самому всех перевернуть и успокоить.
Сам не ожидал от себя такой вспыльчивости.

та ну это святое, чтобы у мужчин заканчивалось всё без мордобоя, это было б не по-мужски:D

а это вообще *****
привет, крепостное право!)
Та нормально. Хуже не будет. Зато посмеёмся. (с)
===
Чувака, который для Украины выиграл суды в Международном суде , по которым раша, в совокупном, требовала до 15 !!! миллиардов долга (бери или плати) , помимо того, что Украина , по решению суда не будет выплачивать Газпрому эти миллиарды , помимо этого команда этого человека смогла выиграть суды и взыскала с Газпрома , в совокупном исчислении, кажется около 5 миллиардов !!! долларов!!! - так этого человека *****асня, по наставлению кремля - решила ужимками уволитьб с должности...
Хуже не будет...*****асы.

Меня только что формально предупредили, что мою должность сокращают и через два месяца уволят из "Нафтогаза", - Витренко

Не знаю, но уже иногда возникают мысли домой улететь, но пока никак.

До границы на машине поляка, границу перешел и от границы в Харьков 2000-2500 машина с человека. Там постоянно дежурят водилы. Уехать легко. ПО крайней мере, если что, с пересадкой.

Всем привет):пиво:

Назад
Зверху Знизу