простоРом
П
Я,кстати,тоже Близнецы.
та ладно)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я,кстати,тоже Близнецы.
У Вальмонти спроси,если не веришь.
Ну так она и сказала это когда я написал что я Близнецы.
Мне тетка одна говорила-"Ты не типичный Близнецы,типичные спокойные".

Близнецам грех жаловаться на Фортуну. Она одарила их такими яркими преимуществами, как острый ум, общительность, интуиция. Стать баловнями судьбы им помогает: Изобретательность. Находчивость мужчин-Близнецов проявляется в интеллектуальной сфере. Они без устали генерируют стратегические планы и многоходовые комбинации. Начитанность. Жизненному успеху Близнецов способствует невероятная эрудиция. Жажда знаний сохраняется у них в любом возрасте. Красноречие. Представителям этого знака не нужно учиться ораторскому искусству: оно в них заложено от рождения. Дипломатичность. Обходительность и тактичность помогает заводить полезные связи и быть просто хорошим парнем.
Каракатица тоже Близнецы.

Та пошел ты *****,***** дешевая.

Ну да,дипломатичность обходительность и тактичность-это обо мне.
и просто быть хорошим парнем

ПараУстраивать марш Близнецов)))![]()
Близнецы - самый припезденный знак.

Та пошел ты *****,***** дешевая.

Та лана. То ты с Овнами и Раками не общался![]()
у меня в семье два Овна. и что?

Ага.
И можно сказать что НДС с тебя вычли авансом.
Не ***,могу быть дипломатичным иногда-так что спиздел я вам,ребята.

С прошедшим!!!
Продолжай жить так же достойно и честно,друг мой!
Спасибо.С днём рождения, курага
Все спали, а сейчас алкоголики начали просыпаться.Ты потому в эту тему заходишь,что иногда скучаешь по нему?
И то что ты им *** что докажешь.

у меня с Овнами не получается общий язык найти. Как то не ладится и все тут. Может потому что я-***, а может просто *****- хз![]()