Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Та нет, дело ж не в оскорблениях, как таковых. Дело в посылах чёрной энергии, проклятиях и прочей ***не, которую несёт тип осознанно\неосознанно.
Трактоввать можно по разному, смотря с какой ноги сегодня встанет властьимущий.

Мне два *******а в теме неприятны, поставил их в игнор, и всех делов.
Просто я видел как дятлы эти доёбываются то к Натали, то к Вале, то ко мне. Один порчу наводил-наводил, а как навёл - всрался, и в кусты - да вы чё, то ж шутка была, та то Юрец вас так троллит, не попадал он ни в какую аварию, а если и попал то я ни при чём, я ж шутил...

если это не нарушает правила - мне пох, поставил в игнор и все дела. Просто любое слово имеет свою силу. Любое слово .от любого человека.

К примеру, срались мы с Каракатицей. Не ведьмы мы. Но слова оставляют свой отпечаток, ходишь, во время работы - и думаешь : ах какая падлюка )), и злишься . И она, уверен, точно так, после ссоры форумной с каким то обезличеным юзером.
Вывод - слово калечит. а тем более слово добоёбов, которые себя сенсеями и магами величают.

Но дело ваше.
Я их внёс в список игнора , надеюсь этой злости на форуме меньше видеть буду.

суицидница малая тоже проклинает по чем свет стоит.. А по поводу так назіваеміх - доебываний... так не обращай внимания на умалишенных.... ну в жизни у людей нет больше занятий.. а так хоть тут посамовыражаются.

Вкладення

• IMG_20200510_111816.webp
    IMG_20200510_111816.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 69
так про Пескова уже давным давно писали что заболел...

Это сегодняшняя новость.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что заболел - у него диагностирован коронавирус, пишет Интерфакс-Украина,Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но я о другом.
Нам тут пытались доказать, что всё это -развод. Я в этой теме читал, пока бан-лист не пополнил.))

Это сегодняшняя новость.

Но я о другом.
Нам тут пытались доказать, что всё это -развод. Я в этой теме читал, пока бан-лист не пополнил.))

весь мир развести нереально... ПРоблема есть. Может разве что все не так критично как говорят.. а там хз

весь мир развести нереально... ПРоблема есть. Может разве что все не так критично как говорят.. а там хз

Произошло что то чудовищное, впервые.
Нам вообще не говорят настоящую правду. Таких мер безопасности никогда не предпринималось.
По всему миру - карантин. По всему миру экономики государств теряют и теряют.

А наши "продвинутые" юзеры не знают ни хрена и не хотят знать, всё в шутеечки переводят.

В золочевском районе один мужчина умер от короны.
Статистика говорит об одной смерти, на тот час. Вот коммент в фейсбуке дочери, похоронившей отца.

.....но благодаря этому же семейному врачу, а точнее кусочку бумажки на котором был написан приговор, его и забрали в отделение...... под реанимацией мы волей, неволей сталкивались с другими нам не знакомыми людьми, но с такими же глазами наполненным ужаса, боли, непонимания....и ожидания хоть какой либо информации, а позвонив в звонок ты получаешь очередной список..... И вот эти же люди уже под моргом, с той же реанимации, а по статистике УМЕР 1 ЧЕЛОВЕК
Всем желаю здравия, никогда не попадать в эту адскую больницу! Может наша история спасет кому-то жизнь! За искренние соболезнования большое спасибо

Блин, как-то несвоевременно получилось

Сплюш, я для тебя нашёл
c4e9de5bb04bf04077ea4.webp

Назад
Зверху Знизу