Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
О сиськах, девачках и платьицах.

f883f96223d194a30f83989.webp

9b841f3b89e49fe96.webp

==
daa0218fa5c3ff2846868ea.jpg

Сплюш недавно выставляла свою фотку в маске.
Вот ещё одна )
0f0c5ee6640ead1b3d.jpg

А это что за рыжая ?
ed07bb773d4aa11120.jpg

Не согласен.
Любой человек стремится к стабильности и покою.

стабильность к смене обстановки не имеет отношения)
Повседневная жизнь стабильна. А на выходных можно и как то пожить по другому, поехать куда то.. море, река, палатки, или еще что то

Зоя, этого *****аса можно забанить ?
Или это не проклятия а милый троллинг ?
<жует..не отвлекаясь..>

решить оскорбление ли это - может только сам человек(с)
жми треуголку))
откуда я знаю - может вам тАк нравится)

<жует..не отвлекаясь..>

решить оскорбление ли это - может только сам человек(с)
жми треуголку))
откуда я знаю - может вам тАк нравится)

Та нет, дело ж не в оскорблениях, как таковых. Дело в посылах чёрной энергии, проклятиях и прочей ***не, которую несёт тип осознанно\неосознанно.
Трактоввать можно по разному, смотря с какой ноги сегодня встанет властьимущий.

Мне два *******а в теме неприятны, поставил их в игнор, и всех делов.
Просто я видел как дятлы эти доёбываются то к Натали, то к Вале, то ко мне. Один порчу наводил-наводил, а как навёл - всрался, и в кусты - да вы чё, то ж шутка была, та то Юрец вас так троллит, не попадал он ни в какую аварию, а если и попал то я ни при чём, я ж шутил...

если это не нарушает правила - мне пох, поставил в игнор и все дела. Просто любое слово имеет свою силу. Любое слово .от любого человека.

К примеру, срались мы с Каракатицей. Не ведьмы мы. Но слова оставляют свой отпечаток, ходишь, во время работы - и думаешь : ах какая падлюка )), и злишься . И она, уверен, точно так, после ссоры форумной с каким то обезличеным юзером.
Вывод - слово калечит. а тем более слово добоёбов, которые себя сенсеями и магами величают.

Но дело ваше.
Я их внёс в список игнора , надеюсь этой злости на форуме меньше видеть буду.

К примеру, срались мы с Каракатицей. Не ведьмы мы. Но слова оставляют свой отпечаток, ходишь, во время работы - и думаешь : ах какая падлюка )), и злишься . И она, уверен, точно так, после ссоры форумной с каким то обезличеным юзером...

Да я все деньги на психоаналитиков пускаю, так извожусь.

Назад
Зверху Знизу