Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
дык, и на донце уже вовсю загорали, когда солнце было)

ну на Донце не та атмосфера. На водохранилище второго берега не видно, волны - прибой, высокий берег - ветра не было вообще - и можно себя убедить что на море загораешь :D

attachment.php

У нас дождь зарядил.
Эх, щас бы паре болидиков задрать капот, потягать за привод, да порычать...:D

ну на Донце не та атмосфера. На водохранилище второго берега не видно, волны - прибой, высокий берег - ветра не было вообще - и можно себя убедить что на море загораешь :D

attachment.php

Хороший пляж.

attachment.php

прикольно)

а ночевали где? или там база или отель?

лично я - в машине. у нас с заднего сидения спинки складываются и плюс багажник - получается полноценное спальное место на двоих. а остальные спали во всяких штуках для туристов)
в отеле я бы не рискнула - там же в Кременчуге много зараженных. мы забрались в глухие *****.

лично я - в машине. у нас с заднего сидения спинки складываются и плюс багажник - получается полноценное спальное место на двоих. а остальные спали во всяких штуках для туристов)
в отеле я бы не рискнула - там же в Кременчуге много зараженных. мы забрались в глухие *****.

ясно)

мы так первый раз были)))
оно на самом деле не так страшно, как кажется :D
сначала закат с бокальчиком, потом шашлыки до 12 ночи, потом визит рыбнадзора - уже и рассвет) пора варить кофеек :D

главное, не замерзнуть)

Назад
Зверху Знизу