Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
В связи с карантином, и закрытыми парикмахерскими - надумал и прикупил себе машинку для стрижки, и триммер для ушей, носей, бровей.
И так мне понравилось это дело , аж захотелось купить электробритву. Какая лучше - роторная, или сетчатая ?

ну я обычно покупаю 2-3 ведра на заморозку и варенье
Девчёнки, меня ща прибъют модеры.
Зое только дай повод , гасить будет носаками. ))

ПС Дечёночки, как только что то будет краснеть ,и я увижу что там созревает - так всё и порешаем.

ПС Дечёночки, как только что то будет краснеть ,и я увижу что там созревает - так всё и порешаем.

у турков ща по 52 грн за кило. не так уж и дешево
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выражайся яснее, со вчера - начал жалеть, или бухать ? )

Все вместе. Просто бензина добуя поднакопилось и думал смотаться и развеяться. Но ничего. Придет июнь, закончится карантин, дороши подлатают. Я **** кормить херсонские блокбосты которые по 500 грн с машины собирали за пропуск на Арабатку

2 доллара ?
А обычно какая цена и них была в это время , не в курсе?

сравнивать с прошлым годом не совсем корректно, так как их лира существенно просела. ща 1 к 4 к гривне. такое было только до падения гривны в 2014
в прошлом году в конце апреля помню была по 8 лир - это 32 грн. но совсем пластмасса. нормальная тогда была 12 лир - это 48 грн.

А ****ы шо - не люди тебе или шо? Я тоже клубники хочу. Много. За бабло.

здесь вообще-то очередь :увага:

Все вместе. Просто бензина добуя поднакопилось и думал смотаться и развеяться. Но ничего. Придет июнь, закончится карантин, дороши подлатают. Я **** кормить херсонские блокбосты которые по 500 грн с машины собирали за пропуск на Арабатку

За 100 гривен пропускают без проблем.

Назад
Зверху Знизу