fesky64
F
Доброе утро
Привет, затейница ))
Сколько раз от пола отжалась сегодня, или нуегонах то отжимание , продолжаем квасить ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро

какие у кого планы на выходные? Экон - едешь на моря?

Кстати, ты можешь его спасти, прислав мне фото своих сисек![]()

Не. Погода нелетная
Буду пьянствовать
3 дня подряд? печень не жалко?)))
Выражайся яснее, со вчера - начал жалеть, или бухать ? )Я со вчера начал
Всё зависит от погоды. Будем ****ацца.
Если будет дождь - то на полу, на стиралке, на столе, и на диване , а если будет сухо - то на грядках .
Присоединяйсь к флешмобу![]()
![]()

Я сплю.Привет, затейница ))
Сколько раз от пола отжалась сегодня, или нуегонах то отжимание , продолжаем квасить ?![]()
Не Гук, а Губа, на аву глянь.)

Я сплю.
Юрца не нашли ?
Я тоже. С утра встал, выпил молока - и в люлю. Проголодался - встал , поел, ща пойду дрыхнуть снова.
для таких развлечений 3 дня выходных не надо)
в росте клубника по 116грн, а черешня по 210
пипец цены![]()
Нестабильность на рынке ягод обеспечена. В Польше ранняя ягода массово вымерзла. В Украине на югах - около 20%, в западной - около 50% вымерзло ранней.
Сейчас идут ливни. В поле людей не загонишь . Кто шёл на раннюю ягоду - теряют в урожае, пытаются компенсировать потери ценой.
вот-вот, надо бы свой закон Губы написать, пусть учат![]()

я все же надеюсь, что такая цена из-за того, что она еще импортная.
Ал-др хвалился клубникой еще недели две-три назад

В Украине рекордно высокие цены на землянику садовую открытого грунта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Багиня !![]()
Нестабильность на рынке ягод обеспечена. В Польше ранняя ягода массово вымерзла. В Украине на югах - около 20%, в западной - около 50% вымерзло ранней.
Сейчас идут ливни. В поле людей не загонишь . Кто шёл на раннюю ягоду - теряют в урожае, пытаются компенсировать потери ценой.
Уже ж написан
Какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы.
та сколько ж можно, с детства только и слышу о губозакаточной, но так никто и не подарил
а сам планируешь по какой цене продавать?
Амели, как тут спланируешь ? Если даже в безкоронные года , бывало, что вечером на рынке - одна цена, а утром - другая .
Амели, как тут спланируешь ? Если даже в безкоронные года , бывало, что вечером на рынке - одна цена, а утром - другая .
Фиг его знает какая ягода удастся, и удастся ли вообще - может корневые гнили выкосят урожай, или фитофтора, или турция завалит рынок своей ягодой, собранной полузелёной, и покрасневшей в пути , тут много переменных . Никто не сможет предсказать, разве что надя. )
Но драть шкуру с покупателей намерен . ) Успокоил ?![]()