Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это была шутка, Серёг) мне была интересна сама статья))

Да это озеро Киву в Руанде. Каждый школьник знает, почему.
ЗЫ Я в нем купался, крокодилов и правда не нашел.![]()
Я по географии шуток не понимаю!!!![]()

Стоя люди едут, начиная с Высокого.
Но там ехать 20 минут.
Я ездил, поэтому знаю.
Если ты хочешь сказать, что сейчас людям не на чем ездить, то ты заблуждаешься.
Попробуй, например, в Змиеве или Мерефе остановиться на остановке, взять попутчиков
На тебя посмотрят как на ****о и ты поедешь в город пустой.
С транспортом проблем нет от слова совсем.
***** то село кому и надо. А ближний пригород и на своем авто - это всегда спросом пользуется.почему? я не знаю, потому и спросила у тебя
Отличается от остальных озёр наличием слоёв углекислого газа и 55 миллиардов кубических метров метана на дне. Это очень опасно, так как малейшее землетрясение или вулканическая активность могут привести к взрыву. Поэтому два миллиона человек из близлежащих территорий находятся в постоянном страхе погибнуть от взрыва метана или от удушья углекислым газом.
почему? я не знаю, потому и спросила у тебя

хорошо буду шутить по геометрии или физике, как скажешь![]()

Закон Гука, например, без гугла ****ешь? Если да, то можешь шутить, нивапрос.![]()

Закон Гука, например, без гугла ****ешь? Если да, то можешь шутить, нивапрос.![]()
да щаз, я что по-твоему Гук в юбке?![]()

Гук разве шотландец?![]()

правильно, Гук мужчина-физик, а я женщина и у меня другие законы![]()
Йиба, продвинутые крокодилы, вики читают, поэтому знают что там опасно и не селятся тамИз вики:
Цитата:
Отличается от остальных озёр наличием слоёв углекислого газа и 55 миллиардов кубических метров метана на дне. Это очень опасно, так как малейшее землетрясение или вулканическая активность могут привести к взрыву. Поэтому два миллиона человек из близлежащих территорий находятся в постоянном страхе погибнуть от взрыва метана или от удушья углекислым газом.

да щаз, я что по-твоему Гук в юбке?![]()
Бесполезно.Кстати, ты можешь его спасти, прислав мне фото своих сисек![]()

Йиба, продвинутые крокодилы, вики читают, поэтому знают что там опасно и не селятся там![]()
Не, просто состав воды для них не подходит нихера. А так там бы жрачки хватило. 300 тыс трупов на дне со времен геноцида.