3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
про кроссовки сегодня еще не писал. козы и вел был, а вот про заказ кроссов сегодня еще не было. поднажми, уебыш.
Уебыш без мягкого знака, не знаешь?

Я ваш должник, мэм . А то пентросян ревнует, когда кто то другой шутит. Он то ведь думает, что это он шутит . Может ему перестать слушать свою петросяновну, когда та ему говорит, что его шутки смешные ?

Это же рыбацкое озеро. Все рыбачили.
А мы за вами из леска следили, обнявшись:D

Так то ты обнималась, таки ?
А я не сильно разглядывал, чтоб не смущать, думал то из местных какая то пара пришла.
Знал бы что то ты - пасочкой бы угостил, как раз пара пасок в рюкзаке была. И яйца тоже. В рюкзаке.))

Епать ель подросла,была 50см

Останнє редагування:
Так то ты обнималась, таки ?
А я не сильно разглядывал, чтоб не смущать, думал то из местных какая то пара пришла.
Знал бы что то ты - пасочкой бы угостил, как раз пара пасок в рюкзаке была. И яйца тоже. В рюкзаке.))

То я была. Запомнила вас потому, что за весь день там больше никого не было.
Что ты там говорил, что пару велодрочеров?:D

То я была. Запомнила вас потому, что за весь день там больше никого не было.
Что ты там говорил, что пару велодрочеров?:D

Такие обнимашки были , так мило было...
Ты и впрям живая, а не какая-то там железяка - оперативка, или жёсткий диск :D

Что ты там говорил, что пару велодрочеров?
Я не гнал. Велосипедистов так , вроде, не называл. У меня у самого сын гасает на велику. И на велоднях в Харькове был (я твоя фотку в фате ему показывал - не видел тебя)) ) , и в Полтаву на велике гонял, и в Киев , и в Днепр, и ещё десь по Зап.Украине гасав.

Кароче - нада ники менять, чтоб срацца нормально, а то уже ж почти родычи стали ))

Назад
Зверху Знизу