Отслеживать? Там все было практически на одной странице. Чтоб сложить 1+1 нужно быть ну чуть умнее бегемота)))
Айкью полезло фонтаном.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отслеживать? Там все было практически на одной странице. Чтоб сложить 1+1 нужно быть ну чуть умнее бегемота)))
про кроссовки сегодня еще не писал. козы и вел был, а вот про заказ кроссов сегодня еще не было. поднажми, уебыш.
Уебыш без мягкого знака, не знаешь?
Это же рыбацкое озеро. Все рыбачили.
А мы за вами из леска следили, обнявшись![]()
Бля Славон,не будь тряпкой,морозиться,чего бегать? найдется та которая за тобой будет бегать,не понимаю тебя![]()
там есть по боками,а покупать спецом сейчас нет времени,ладно прихуярю как нибудь или крыше пиздец или велик потеряю,а хуй с ним![]()

Хуй не привязывай к велику.![]()
только влом кататься
Так то ты обнималась, таки ?
А я не сильно разглядывал, чтоб не смущать, думал то из местных какая то пара пришла.
Знал бы что то ты - пасочкой бы угостил, как раз пара пасок в рюкзаке была. И яйца тоже. В рюкзаке.))

Довёз все октолько влом кататься
![]()

То я была. Запомнила вас потому, что за весь день там больше никого не было.
Что ты там говорил, что пару велодрочеров?![]()

Такие обнимашки были , так мило было...
Ты и впрям живая, а не какая-то там железяка - оперативка, или жёсткий диск![]()

Не пали меня![]()

Хреново, что я тебя увидел. Как теперь я гнать на тебя буду ? На такую милую ?![]()

Я не гнал. Велосипедистов так , вроде, не называл. У меня у самого сын гасает на велику. И на велоднях в Харькове был (я твоя фотку в фате ему показывал - не видел тебя)) ) , и в Полтаву на велике гонял, и в Киев , и в Днепр, и ещё десь по Зап.Украине гасав.Что ты там говорил, что пару велодрочеров?
Так то ты обнималась, таки ?
А я не сильно разглядывал

Кароче - нада ники менять, чтоб срацца нормально, а то уже ж почти родычи стали ))

Кароче - нада ники менять, чтоб срацца нормально, а то уже ж почти родычи стали ))