Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ооо, звезда односложных предложений проснулась)
Раньше это выглядело изюминкой можно сказать. Но после диалога на тему оплаты нашим людям перелета стало понятно, что тот мозг больше одного предложения не усваивает. И с условием, что предложение не сложноподчиненное :D
Ну вот, сейчас опять ступор будет

Диалога?! Оплата нашим людям?! Сколько твои люди за перелет получили? ;)
Так в какую дату карантин закончится?

про кроссовки сегодня еще не писал. козы и вел был, а вот про заказ кроссов сегодня еще не было. поднажми, уебыш.
Уебыш без мягкого знака, не знаешь?

Я ваш должник, мэм . А то пентросян ревнует, когда кто то другой шутит. Он то ведь думает, что это он шутит . Может ему перестать слушать свою петросяновну, когда та ему говорит, что его шутки смешные ?

Это же рыбацкое озеро. Все рыбачили.
А мы за вами из леска следили, обнявшись:D

Так то ты обнималась, таки ?
А я не сильно разглядывал, чтоб не смущать, думал то из местных какая то пара пришла.
Знал бы что то ты - пасочкой бы угостил, как раз пара пасок в рюкзаке была. И яйца тоже. В рюкзаке.))

Епать ель подросла,была 50см

Останнє редагування:
Так то ты обнималась, таки ?
А я не сильно разглядывал, чтоб не смущать, думал то из местных какая то пара пришла.
Знал бы что то ты - пасочкой бы угостил, как раз пара пасок в рюкзаке была. И яйца тоже. В рюкзаке.))

То я была. Запомнила вас потому, что за весь день там больше никого не было.
Что ты там говорил, что пару велодрочеров?:D

То я была. Запомнила вас потому, что за весь день там больше никого не было.
Что ты там говорил, что пару велодрочеров?:D

Такие обнимашки были , так мило было...
Ты и впрям живая, а не какая-то там железяка - оперативка, или жёсткий диск :D

Что ты там говорил, что пару велодрочеров?
Я не гнал. Велосипедистов так , вроде, не называл. У меня у самого сын гасает на велику. И на велоднях в Харькове был (я твоя фотку в фате ему показывал - не видел тебя)) ) , и в Полтаву на велике гонял, и в Киев , и в Днепр, и ещё десь по Зап.Украине гасав.

Кароче - нада ники менять, чтоб срацца нормально, а то уже ж почти родычи стали ))

Назад
Зверху Знизу