Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Фигня.
Коньячок хороший украинский батон с маслом и семга сверху.Вот это супер.
Или колбаса сухая.
***** из за своей делевизны ведет к привыканию.
Лучше привыкать пить редко,но небелевый коньяк,долларов за 20.

Херово на тебя Вальмонти повлияла :D

и кексики :) ещё готовил что-то вкусненькое?
я сегодня бризоли жарила с фаршем, вкуснее котлет получилось:кручусь:

Что за херню вы готовите ? Не можете нормальную хавку приготовить ?
Я окрошки хочу, ****ец как.
Эх, нету Вали , хозяюшки, некому в теме нормального хавчика сварганить, а потом нормально ****ом заняться.

Что за херню вы готовите ? Не можете нормальную хавку приготовить ?
Я окрошки хочу, ****ец как.
Эх, нету Вали , хозяюшки, некому в теме нормального хавчика сварганить, а потом нормально ****ом заняться.

Нормальную хавку всегда успеть можно приготовить, а хрень какую-то пробовать надо на карантине, чтобы не было жалко потраченного времени на готовку хрени:D

Тишина.
Чета Петросянчиков покинула чатик. :D

Нормальную хавку всегда успеть можно приготовить, а хрень какую-то пробовать надо на карантине, чтобы не было жалко потраченного времени на готовку хрени:D

А шо с ****ом ? Действуем по аналогии ?
Нормальным ****ом можно всегда успеть заняться, нужно хрень какую то попробовать на карантине ? :D

не прокатило...
В суде мастер заявила, что представляла услуги только для работников салона. Но у обвинения было фото открытого салона и рассказ клиентки о прически и маникюре. В итоге мастера оштрафовали в размере 17 тысяч гривен. Также женщине придется заплатить 420,2 гривен судебного сбора.

Конечно не прокатило, если она сама заявила, что предоставляла услуги. А если бы заявила, что она там пол мыла, или окно красила... :D

хочется ей так:) она кому-то навредила? нет...так чего не может сделать так как захотелось?

Смешно. Палыч значится шизик, что Ирочкой прикидывается, а тут неуклюжая попытка наоборот - и это нормально)))))
Вот, если бы ещё перед этим из-под старого ника человек в дерьме самостоятельно не извалялся, было бы, может, и норм, а так...

:D Отэта мы даём стране угля . Ай да Сло, ай да сукин сын.)

Пока коронавирус - Амели на кухне что то варганит эдакое , необычненькое ))
bdf6993af06e672f67a2c21.webp

Назад
Зверху Знизу