Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А можешь и мне кого-нибудь позвать, чтобы я тоже не расслаблялся? А то, прям, в депрессняке от расслабона нахожусь. :D

Алкачь, сегодня четверьгЬ. Алкачи по четверьгамь бегують , жиры скидывають .А ты чё, исключение ?:ганьба:
Ну ка, снялся с якоря, отдал швартовы, и вперде !:yahoo:

ахуенная тут Кара, а пицца- вкуснячая.
Не веришь-спроси у Кары
***ть вы ******* по ней сохнут,что вы в ней реально нашли?я по фото,ничего необычного,обычная и матюкливая девка с маленькими сиськами и длинным языком и грузинским носом,ноги не видел но Серега кричит кривые,кто то пишет что и **** толстая,****ец нашли идеал:іржач:

Это ты как продавец.
А как покупатель?
Какой кроссовер за 7 тыщ?
Оптимальный вариант-"Октавия"?
вот поэтому тебе ***** не светит в автобизнесе,я серьезно,если ты удивляешься какой кросс за 7.т то тут без слов,да и кто тебе рассказывать будет секреты и нюансы,и я не про битки и евроляшки:D

Так,ну шо,со всеми *****дел? Можно идти в бан снова на недельку:yahoo:

В Лиман приедешь?
И заберешь меня в Харьков?
Давай номер телефона.
Только давай сразу договоримся.
Ты приезжаешь в Лиман,но ****иться будем в Харькове на Любови Малой.

а поебаться тебе не завернуть? тел у тебя в лс сообщениях,все бай

***ть вы ******* по ней сохнут,что вы в ней реально нашли?я по фото,ничего необычного,обычная и матюкливая девка с маленькими сиськами и длинным языком и грузинским носом,ноги не видел но Серега кричит кривые,кто то пишет что и **** толстая,****ец нашли идеал:іржач:

Нормальный человек она. ****ит правда дохуя и не по теме, ну то дело молодое, жизнь поправит.
Я честно говоря почти всех кого знаю в реале из форумных- нормально воспринимаю. Люди как люди....:незнаю:

Это для тебя элементарная-это тво сфера деятельности.
Иебя сейчас поставь диддеем,которым я работаю на свадьбах-ты там и двух слов связать не сможешь.

серьезно? я компами дружить еще с 2005 начал разбирать и собирать и винды с прогами лепить:рл::іржач:а ты же такой же диджей как я президент сша

Та вы *******-у всех нормальные машины.
Я не тем занимаюсь.
А почему через несколько лет?

А кто тебе сказал, что сейчас нормальная? После той нормальной у меня еще и охуенная была. А щас я бедный, катаюсь на более скромной и не жужжу.:D

Через несколько лет потому, что с 18 до 25 мне по городу было стремно кататься. Не было необходимой практики. За городом - не вопрос(у меня были то жигули, то волга, то еще какая ***ня), а по пробкам - хоть плачь. А потом машину купил и понял, что теперь-то уж деваться некуда, надо учиться.

Слышь,научишь меня чем там в Харькове заниматься можно.
Просто уже немного ******* жизнь беженца.
Вроде как для Лимана нормально и здесь считают успешным и тех кто на десятке ездит,но как то я ж среди вас не хочу комплексовать как кисо.

Я простой человек. Я понимаю, что ты шутишь, но передо мной уж точно можно не комплексовать.

А кто тебе сказал, что сейчас нормальная? После той нормальной у меня еще и охуенная была. А щас я бедный, катаюсь на более скромной и не жужжу.:D

Через несколько лет потому, что с 18 до 25 мне по городу было стремно кататься. Не было необходимой практики. За городом - не вопрос(у меня были то жигули, то волга, то еще какая ***ня), а по пробкам - хоть плачь. А потом машину купил и понял, что теперь-то уж деваться некуда, надо учиться.

а на чем ездил и что больше всего понравилось?

Алкачь, сегодня четверьгЬ. Алкачи по четверьгамь бегують , жиры скидывають .А ты чё, исключение ?:ганьба:
Ну ка, снялся с якоря, отдал швартовы, и вперде !:yahoo:

Я думаю об этом. Сейчас еще нужно по делам покататься. Все равно не сегодня, так завтра побегу.

Про толстую **** - это тоже я писал, если шо.:D

Назад
Зверху Знизу