Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А так ты ******* знатный-стоило Зое раз на тебя гаркнуть и сказать что навигатора закроет,если будешь ***********,так ты ручной стал под этим ником.
Тебе шоу надо? Я тебе стрелки и *** слал но и банили меня, а тебя нет почему то ,хотя ты первый провоцировалю,ну так **** мне тратить на тебя время, который лизнул там давно и сидит без бань

Что за страна Лаос?***ня или нет?

Ты знаешь, отдельно, наверное, я туда не поеду, но в каких-то там планах она у меня значится, в маршруте Тайланд-Камбоджа-Лаос. Можно, например, накружить недорогие билеты в Бангкок, а оттуда неплохой поезд в Пном Пень ходит. Ну и погнали по маршруту по трем странам. Можно еще и Мьянму с Вьетнамом прихватить, но это уже, имхо, за один раз будет перебор.

Воттпосле первого же бана ты и перестал ты мне стрелки и *** слать.
а толку стрелки набивать тому который это все в шоу превратил??? и тел я свой давал,ты звонил если бы серьезно хотел ,пример кисо дал номер,общались и т.п спроси у него
И еще ты вышел и начал Зое тирады петь и зад лизать.
Так что не рассказывай.
я ей сказал **** меня банят одного а подстрекателя нет!
Меня модеры не банят потому что боятся что я их самобанами потом заебу.
Не веришь?
Вот сейчас пошлю тебя на ***-и мне они ничего не сделают.
Навигатор,иди на ***.
именно ничего тут не сделаю,этим ты и гавкаешь постоянно тут,а в реале *****

В реале я тебя не пошлю по другой причине.
Даде здесь не пошлю когда ты фотку свою выставляешь.
***-у тебя мордяка прикольная-вот не могу ***** послать.
А вот когда ты пишешь и тебя не видно-так это ж другое дело совсем.

Теперь об остальном.Ты Зое там зад лизал и аплодировал.Тотесть шел на сотрудничество с администрацией.
Ну и поговорили вы с кисо-и что?
Встретились?
Поноворить я и на форуме могу с тобой.Чтотмне по телефону говорить?
Тем более я картавлю и потому при разговоре слюна вылетает и потом телефон весь запьеванный-***** ты с такими раскладами нужен?
Чего тогда пристал,иди с миром

Дело не в оплате. Каждый свою услугу оценивает, как считает нужным.
На сколько помню, прелесть бла в том, что в любое время по цене, которая не слишком превышает стоимость билета ты можешь укатить с кем-то попутчиком. Чем популярнее направление, тот же Киев, тем меньше шансов нарваться на неприятности.
Чем экстремальнее ситуация в стране, тем больше стоимость(ненормально, но нормально) и больше шансов нарваться на неприятности.

Мальчишкам повезло, что их отправкой занимался взрослый человек. Договорились, цену вломил водитель сразу же, но выхода не было, согласились, приехали на место отъезда к оговоренному времени, а - машины нет. Позвонили водителю, а он потребовал предоплату и только тогда он подъедет. Вот так и закончилась эта поездка на бла-бла-каре.

Это ****** а не человек. Или мошенник

Назад
Зверху Знизу