Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
играл в "Кубе" в комнате виртуальной реальности?
вот, где реально укачивает с горки на лыжах с нереальной скоростью, резко объезжая разные преграды
Последний раз играл в подобие виртуальной реальности на Virtual Boy и на виртуальную реальность это было не похоже.
Меня обычно не укачивает, а вот от изменения высоты закладывает уши.

у Нави сегодня хорошее настроение - что-то очень выгодно продал))

Последний раз играл в подобие виртуальной реальности на Virtual Boy и на виртуальную реальность это было не похоже.
Меня обычно не укачивает, а вот от изменения высоты закладывает уши.

будешь в Харькове, сходи, это действительно игры в виртуальной реальности

а как это ты одновременно и небритый, и лысый?:D

Если он лысый и у него борода, то он, стопудово, муслим. За что ему от меня респектос, как от латентного исламиста, понятное дело.:клас::D

вот, где реально укачивает с горки на лыжах с нереальной скоростью, резко объезжая разные преграды
В армии мне и ещё нескольким разгильдяям отказались лыжи выдавать, мы на беговых лыжах начали с трамплинов прыгать, я сломал 3 или 4 пары лыж до обеда.

Ни разу в жизни в Крыму не был.
Там хорошо было. Особенно в конце мая. Когда вода уже не ледяная, а сезон ещё не начался и поэтому вода прозрачнейшая.
Правда и там мое *****ское высочество чуть дважды не убилось и один раз не утопилось, а ещё отбирало спизженные штаны и кеды)))) и это все за одну поездку правда длинною в четыре месяца))))
А не, чуть не утопилась тоже дважды.

В армии мне и ещё нескольким разгильдяям отказались лыжи выдавать, мы на беговых лыжах начали с трамплинов прыгать, я сломал 3 или 4 пары лыж до обеда.

я бы тоже сломала:D
но в армии мне отец разрешал только солдатиков вдоль линии строить:D

Назад
Зверху Знизу