Amelli
A
Не надо оправданий![]()
хорошо, найду тебе козу, покажу её сиськи, тебе ж без разницы чьи сиськи лицезреть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо оправданий![]()

Бля;как уже эти долбоебы заебали.
Может давайте уже баньте за "покажи сиськи ".
Так это еще феська со своими шутками не выходил.
Та да шуточки так себе.Экон,хоть ты не шути,я тебя прошу.
Ну вот, это уже совсем другое дело . Это уже шутки так шутки, не то, что те , о которых выше упоминалось. Петросян нервно купит в сторонке.В общем,кушать дома нечего было-пошел в магазин.рядом.
И вспомнил,что маску забыл.
Пошел в магазин что подальше-там девчонка оппозиционерка,сама чморит тех кто в маске.
Ну помните,это та которая говорила что это Рокфеллеры придумали,и ктнда я спросил может,Ротшильды-она уверенно сказала-нет,Рокфеллеры.
ты видел - визз эйр возобновляет полеты с 15 мая с Киева!
может еще погреемся в этом году на югах![]()

Нужны непьющие,отмороженныеохлаждённые![]()

И только безумные просто ждут урожай![]()
Могу вас с Экошей прогреть на севере харьковской области. Нужны непьющие,отмороженныеохлаждённые![]()
Они могут продавать билеты, а в случае продления карантина опять вернуть деньги.ты видел - визз эйр возобновляет полеты с 15 мая с Киева!
может еще погреемся в этом году на югах
Нет. По количеству людей на улицах иногда казалось, что в Припять попал.красивый город?)
У тебя уже клубника поспела?
Нет. И это хорошо. С торговлей траблы пока .
фоток наделаешь?![]()
И только безумные просто ждут урожай![]()

Вот я и удивилась.
Хотя сестрень ещё неделю назад дразнила фотками клубники с шампанским.Эх... красивый стеклянный столик, хрустальный бокал, креслице... Грядочки с базиликом, лавандой... Хнык, блин.
У тебя все мысли о жратве ?![]()
На чем?!Езжай и не ной