fesky64
F
Слобожанчанинь правильно, а ты - китайская подделка

Заценил. Галочку поставил. ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слобожанчанинь правильно, а ты - китайская подделка

Все таки выебал феська козу,чтобы стать настоящим Слобожанчанином?

Ну, про какую-нибудь Марианскую впадину - это было бы слишком банально. Дай подумать... Бля, я в тупике - это тысяча мест может быть.
Я там отписался выше, что подтверждаю твою правоту. Проверочное слово - "неучьтенка". А ты какое подставлял?
Да,бля-реально ты для Натали подходишь больше-судя по вашим шуткам.
Потому она тебя и ценит.
Вот и сложилась третья пара в ветке.Да,бля-реально ты для Натали подходишь больше-судя по вашим шуткам.
Потому она тебя и ценит.

2к она и сама заработать, думаю, может без проблем. Не зря ж такая планка поставлена.![]()

То-то я смотрю, что после Кары - нет мягкого знака. Теперь всё стало на свои места.По правилам русского языка у существительных мужского рода после шипящих мягкий знак не пишется
идиотъ![]()

Ревнуй по квадрату, брось вызов системе, блеать!![]()
А это, между прочим, будет (24часа * 60минут) / 100{копеек в рубле} = 14.4 минут в сутки.![]()

Бискайский пролив. соленость ровно 35 промилле и все сопутствующие показатели идеальны для использования при калибровке.

Могла б - зарабатывала б, а не искала реднека Джо, торый ей их даст. \

А помнишь,мы сидели с тобой в обнимку на лавочке и у меня не получалось пакет вина открыть.
А ты говорила-"Неучь ты мой!"
Ты тогда говорила это с мягким знаком после "ч" или нет?
А что феська-убежал или новую шутку придумывает?
А какое вино хоть в пакете было? А то без сорта винограда в этой истории непонятно нихуя.
Да ну что это за минет такой 14 минут. Даже возбудиться не успеете.![]()

всё моё (с)Наверное, ей 4000 в месяц надо. Двушку сама и двушку - вторая половина, как положено.![]()