Amelli
A
а что тут выяснять? и так все ясно - все Белкиной![]()
В этом разделе Зои

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О, тобой тут интересовалисьНу, эт пока тебе "по кругу" прелагают тут. А вот если жених из Массачусетса, то тут возможны варинты![]()

В этом разделе Зои![]()

Кисо, ты как попугай, придумай что-нибудь поновее и поинтереснее

О, тобой тут интересовались![]()
Да? И шо предлагали?
Вообще такого не было НОЭто самое прикольное, чем тебя подъебывать можно. Ну еще 2000
Ты ж тут с пафосом забааривала "Меня мериканский жоних зоберет в солнечную Алабаму, будет двитыщи давать а вы тут лахи галимые".
Сама растрепала - сама и расхлебывай.![]()

У тебя буду благословение спрашивать, за кого мне замуж выходить, а у Кары под каким ником писать на ХФ
Идиоты...![]()
Боливар аж присел щаз![]()

Спрашивали: не у плиты ли ты стоишь?

От дура ты, баба! Сначала умничаешь, кому что говорить, потому тут же "у вас разрешения спрашивать".
Так ты америкаского жениха не охмуришь и без 2к останешься обычной харьковской потасканой нищебродкой.
Может ему тоже говорящая писька не нравится![]()
Кисо об американских жонихах я не писала, не пизди

Не писала, не жначит, что не ищешь.
Мы ж оба знаем, что они у тебя в приоритете
Потмо всякие там скандинавии. Ну а дальше уже совсем грустно, франции с германиями идут.
Ну не на ниших же поляков, в в самом деле, время тратить![]()
И вообще тебя ебет за кого я выйду замуж?
Ты права, хоть выйдешь хоть до пенсии в поисках будешь бегать от хуйца к хуйцу - мне похуй.
Но пропустить такую благодатную тему для подъебок я не могу. Тот пафос с которым ты забазаривала не позволяет.
Но пропустить такую благодатную тему для подъебок я не могу. Тот пафос с которым ты забазаривала не позволяет.
Интересна и Индия, и Пакистан, и Бангладеш, и Венесуэла(ах, Рорайма, ах, Канайма, ах, мой родненький заочнолюбимый Анхель, ах мои ненаглядненькие молнии Кататумбо, ах, мои племена яномами в амазонских ебенях, ах, мой остров Маргарита для отдыха после посещения всего этого різноманіття!)
![]()
От дура ты, баба! Сначала умничаешь, кому что говорить, потому тут же "у вас разрешения спрашивать".
Так ты америкаского жениха не охмуришь и без 2к останешься обычной харьковской потасканой нищебродкой.

среднюю соленость Мирового океана знаешь?)