Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Кисо, ты как попугай, придумай что-нибудь поновее и поинтереснее

Это самое прикольное, чем тебя подъебывать можно. Ну еще 2000:D

Ты ж тут с пафосом забааривала "Меня мериканский жоних зоберет в солнечную Алабаму, будет двитыщи давать а вы тут лахи галимые".

Сама растрепала - сама и расхлебывай. :)

Это самое прикольное, чем тебя подъебывать можно. Ну еще 2000:D

Ты ж тут с пафосом забааривала "Меня мериканский жоних зоберет в солнечную Алабаму, будет двитыщи давать а вы тут лахи галимые".

Сама растрепала - сама и расхлебывай. :)
Вообще такого не было НО
У тебя обязательно буду благословение спрашивать, за кого мне замуж выходить, а у Кары под каким ником писать на ХФ:D
******...:D

У тебя буду благословение спрашивать, за кого мне замуж выходить, а у Кары под каким ником писать на ХФ:D
******...:D

От **** ты, баба! Сначала умничаешь, кому что говорить, потому тут же "у вас разрешения спрашивать".

Так ты америкаского жениха не охмуришь и без 2к останешься обычной харьковской потасканой нищебродкой.

От **** ты, баба! Сначала умничаешь, кому что говорить, потому тут же "у вас разрешения спрашивать".

Так ты америкаского жениха не охмуришь и без 2к останешься обычной харьковской потасканой нищебродкой.

Кисо об американских жонихах я не писала, не ****и
И вообще тебя **** за кого я выйду замуж?

Кисо об американских жонихах я не писала, не ****и

Не писала, не жначит, что не ищешь.
Мы ж оба знаем, что они у тебя в приоритете:D
Потмо всякие там скандинавии. Ну а дальше уже совсем грустно, франции с германиями идут.
Ну не на ниших же поляков, в в самом деле, время тратить:D

Не писала, не жначит, что не ищешь.
Мы ж оба знаем, что они у тебя в приоритете:D
Потмо всякие там скандинавии. Ну а дальше уже совсем грустно, франции с германиями идут.
Ну не на ниших же поляков, в в самом деле, время тратить:D

Это знаешь только ты, исходя из своей больной фантазии

И вообще тебя **** за кого я выйду замуж?

Ты права, хоть выйдешь хоть до пенсии в поисках будешь бегать от ***ца к ***цу - мне *****.

Но пропустить такую благодатную тему для подъебок я не могу. Тот пафос с которым ты забазаривала не позволяет.

Ты права, хоть выйдешь хоть до пенсии в поисках будешь бегать от ***ца к ***цу - мне *****.

Но пропустить такую благодатную тему для подъебок я не могу. Тот пафос с которым ты забазаривала не позволяет.

Если ****ишь, то хотя бы читай, а не придумывай
Но ум тебе явно не позволяет

Интересна и Индия, и Пакистан, и Бангладеш, и Венесуэла(ах, Рорайма, ах, Канайма, ах, мой родненький заочнолюбимый Анхель, ах мои ненаглядненькие молнии Кататумбо, ах, мои племена яномами в амазонских *****х, ах, мой остров Маргарита для отдыха после посещения всего этого різноманіття!:любов::любов::любов:):D

От же ж *******.
С мягким знаком на конце ))

Назад
Зверху Знизу