Уже чартеры сказали будут за ними посылать
Да понятно, что пошлют и заберут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже чартеры сказали будут за ними посылать
Лучше бы в Индию поехала. Там змеи прямо в палатки заползают. А ещё мартышки из рук сумки с деньгами документами отбирают, как только отвернёшься. А если будешь чем-то на них недоволен, то сразу на тебя вся стая нападёт и отпиздит.![]()

давай уже сразу про бегемота
В кого бы не рядилась ты, какой бы значок не цепляла, а - П.Ром_ежностью осталась.
И смысл всего этого цирка?
(риторическое)

крутяк![]()

и все равно наши все попрутся туда, как только дадут добро
Ну а кто едет в Индию, в эту нищету, грязь, антисанитарию, и ловит кайф от того, что прекрасно чувствует себя в этих условиях.![]()
Супер экстремальный отдых, особенно если ещё подхватить дизентерию в первый день.![]()

А мне не понятно почему наших не хотят отпускать на сезонные в Финляндию и Польшу? Они ж на 2-4 месяца едут, плюс могут отправлять деньги родным, опять же плюс для нас, и проезд та сторона организовывает.
вообще не пойму. То же Гоа- днище как по мне.....
Что непонятного?
Людей специально работы лишают.
Гоа - это, грубо говоря, - не Индия вообще.

Ты сейчас о чём?
Про финнов не в курсе, про поляков догадываюсь о парочке нюансов из-за которых не все могут поехать кто хотят, а не не отпускают.
в Индию вообще я не рискнул в принципе![]()
О том что в Финляндию нужны наши люди по сбору клубники, вылетел один рейс, больше не пускают. Фермеры финны и поляки плачутся что без привычных сезонных работников из Украины справиться не могут. А наши не хотят отпускать

Я даже не сомневаюсь. Я поеду - отличная страна!![]()

О том что в Финляндию нужны наши люди по сбору клубники, вылетел один рейс, больше не пускают. Фермеры финны и поляки плачутся что без привычных сезонных работников из Украины справиться не могут. А наши не хотят отпускать
зачем?![]()