Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А дешевле диванов больше не шьют? Бытует мнение, что у женщин бывают деньги на диван или руки, чтоб его починить. Я чинила себе диван и шкаф. И выжила. И **** не вырос.

Про ремонт я уже писал:) Позвязать тесемочкой это не совсем то же самое, что починить:)

А дешевле диванов больше не шьют? Бытует мнение, что у женщин бывают деньги на диван или руки, чтоб его починить. Я чинила себе диван и шкаф. И выжила. И **** не вырос.

ты же леди, а не ломовая лошадь.. как ирка)

А если б вырос, можно на нем набить татуху "Диван&шкаф" и размахивать ним в самых разных местах

Напомни, когда ты последний раз, 1000 грн за подтягивание больов платила?

Давай, ток честно. Для тебя косарь не бабки? То, что муж может сделать за час, ты лучше за косарь купишь?

пы.сы. А, ну да, тут же алигархат собрался... Все забываю...

Год назад заплатила 1000 за ремонт отсека кухни, прорвало горячую воду, и испортился отек, замена всего отсека обошлась в 1000 грн
Пысы был бы муж всё равно пришлось бы искать мебельщика

Год назад заплатила 1000 за ремонт отсека кухни, прорвало горячую воду, и испортился отек, замена всего отсека обошлась в 1000 грн
Пысы был бы муж всё равно пришлось бы искать мебельщика

Говорил же, мастер выхывается, ток если уже соседей затопило:D

Да, ток годами нифига не делается. А то, что деалется, только тогда, когда вода из текущего крана соседей заливает. Вот тогда вызывается "мастер":)

Я тебе могу сказать. Зайдешь в квартиру к такой вот, гордой-независимой-одинокой, чуть шо, мастера вызывающей, и сразу на месяц работ видно. Там палочкой подперто, там тесемочкой подвязано.:D

Так што про реалии можешь мне не рассказывать:)
Это все замануха. Я не гордый и было дело плинтусы крепил. Мне потом дали поесть, выпить и все остальное

вооот. я много раз видела на нормальных сайтах хорошие джинсі. Но как их можно купит не меряя? Єто ж не кофточка и не платье.. в которое можно как то втиснутся)

Я так не умею. Я только меряя:D

Назад
Зверху Знизу